穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: apixyisme

[原创]童话的图-看不见的城堡 [复制链接]

apixyisme 该用户已被删除
apixyisme 发表于 2007-8-7 11:27:02 |显示全部楼层
底下的图懒得解说了么...........- p* n1 x. T" }7 m
再说........是给故事配的插图么....虾米英文童话, 情节忘记了么./..... [s:375]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-7 12:44:11 |显示全部楼层
画的很好很好,赞下,我决不是拍马屁的说,真的很强,我觉得我压力浩大…………………… [s:124] [s:97]

莱格拉斯 发表于 2007-8-7 19:30:39 |显示全部楼层
漂亮的说
) W1 m2 P0 F5 ~+ ~/ u还很细心的贴了网格
- J- n1 g/ f1 i; ?3 U1 _果然是细心的人$ {8 J9 e' h; v1 w- C$ \6 A. U. t
爱~~~ [s:110]

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-8-7 23:24:56 |显示全部楼层
非常赞的说" L4 y5 C6 `% }) \$ N/ d
黑白的画才更有震撼力

露露蒂 发表于 2007-8-8 10:15:09 |显示全部楼层
好厉害~~很有欧洲黑白插画的风格呀~~~~6 \9 F$ @/ B- ~) p
非常赞~~ [s:110] ; Y/ e6 [7 W$ e% J: l$ V* n
LZ请继续加油哦~^^~

梅沁雪 发表于 2007-8-8 12:24:41 |显示全部楼层
真的画的好漂亮
. [% J  R: u% M/ v' b2 C

grandrio 发表于 2007-8-8 12:29:35 |显示全部楼层
童话风格,干面包和华丽的城堡让人充满联想,故事情节一定很有内涵~
& P$ E6 w' a, }" N6 v: [( O% o4 Y' P" I- X2 K. J& [3 \! C+ J
赞美楼主,赞美艺术!

apixyisme 该用户已被删除
apixyisme 发表于 2007-8-8 13:06:15 |显示全部楼层
[s:124] # v  X) P, }8 j6 p
超感动~~谢谢大家的爱~~~8 L6 U" _& b$ y1 n  P( P% Q% k* k
偶会努力滴~~~~~~ [s:124] [s:382] [s:382]

imanant 该用户已被删除
imanant 发表于 2007-8-10 12:41:48 |显示全部楼层
呵呵不错不错。就是没看懂`

彼岸芥芷 该用户已被删除
彼岸芥芷 发表于 2007-8-12 18:04:16 |显示全部楼层
画漫画的人呢4 o, L7 u& n0 r, Z. ~" T
喜欢啊...而且加崇拜...