穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

砦亘的个人传记----自由颂歌 [复制链接]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-6 23:20:26 |显示全部楼层
自由颂歌

有色巨龙不在乎世人的眼光,他们总是按照自己的想法去生活.
  为了得到想要的财宝,他们可以去攻击其它种族的聚集地。他们都属于邪恶阵营,那些为了财宝又自命是善良的家伙们总是前去打着为民除害的牌子,去干些背地里见不得人的勾当(讽刺下要来P我的人~~HOHOOHOH)。
  和其它的龙一样,千年的岁月很快过去了。这样的生活我开始感到厌倦了,不明白为什么其它的龙还在孜孜不倦的搜寻着财宝。当然,我喜欢财宝,但我想拥有不一样的东西。
  那个东西很廉价,有无数的人都拥有,同时,也很珍贵,拿我全部的财宝也买不到......

其他的有色巨龙都信仰黑暗之神。但我对她的野心没有兴趣。龙族确实强大,但这并不足以成为奴役的借口。
  我所追求的一切,只是自由。
  一个最容易也最难作到的事。

黑暗之神用她的力量驱使巨龙。没能豁免的我也不得不加入了她的队伍。龙巫教选中了我作为转职成龙巫的候选者之一。
  我成功的转成了龙巫,再次反抗塔克西丝的意志,这次我终于成功了。

来之不易的自由啊。

从此,虽然我必须到处躲藏,但是我觉得快乐。

自由,不过是服从你的本心而已,这么复杂,也这么简单。

我用这一生,只唱那自由的颂歌......

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-8-6 23:24:44 |显示全部楼层
恩 不错
自由无价 做自己愿意做的才会快乐

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-6 23:29:31 |显示全部楼层
想起那句话,God give us all free will,自由意志于我来说一直是最重要最珍贵的。记得有人说,自由的国度。事实上这个世界上并没有真正自由的地方,束缚是无处不在的,但是这所谓“自由的国度”却是存在的,这是一种生命意义上的国度观。人信念和梦想的归属,就是国度所在。有心灵的地方就有自由。

砦砦写得很好,我也觉得龙族应该是自由的啊~~
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

bouzai 该用户已被删除
bouzai 发表于 2007-8-6 23:49:23 |显示全部楼层
一个人逃狱。
却在监狱口被击毙。
狱警问道,值得吗?
他含着血笑道,我离自由只有一步之遥。

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-7 00:04:21 |显示全部楼层
引用第3楼bouzai于2007-08-06 23:49发表的 :
一个人逃狱。
却在监狱口被击毙。
狱警问道,值得吗?
他含着血笑道,我离自由只有一步之遥。

啊`~~~~~~~~~喜欢内~~~~~~~~~~~~~~~~好喜欢的说~~~~~~~~~~~LS顶!!!!!!!!!

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-7 07:33:51 |显示全部楼层
原来憨豆被人追杀啊,那更有必要找个保镖了,1天100T,考虑下?

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-8-7 11:16:55 |显示全部楼层
可是巫妖是不会被杀死的 所以不需要保镖

夏树·库鲁卡 该用户已被删除
夏树·库鲁卡 发表于 2007-8-7 11:23:24 |显示全部楼层
啊……又是一只龙...为以后的大爆发作准备吗?

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-7 14:07:00 |显示全部楼层
......真的有好多的龙啊....
PS:这里有屠龙战士之类的职业么?(被TF~)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-7 16:55:28 |显示全部楼层
恭喜LZ终于自由了。。。

于是对“我成功的转成了龙巫,再次反抗塔克西丝的意志,这次我终于成功了。”的过程无比好奇起来。。。

会有下文么? [s:122]
习惯,是一种瘾,戒不掉