穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

谁有最终幻想10里的祈之歌? [复制链接]

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-6 09:50:21 |显示全部楼层
同上……
还有,哪位大大有《恭介NO。1》的钢琴谱?

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-6 09:53:37 |显示全部楼层
这样`~~~~~~~~~~~~~~明白了
,放在盘子了,你去下吧,太大了传不上来的

~~~~~~~~~~我错了,我好象把他删了~~~~过几天好吗!!!!我那CD借同学了~~~~~我一拿回来就给你 发~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭~

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-6 09:55:39 |显示全部楼层
盘子是什么?

渥金小蜗 发表于 2007-8-6 10:03:28 |显示全部楼层
帮你找到了~
http://www.haoting.com/htmusic/67336ht.htm
放心吧!不是毒~

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-6 10:13:29 |显示全部楼层
我是想要音乐不是手机铃声啊……

渥金小蜗 发表于 2007-8-6 10:20:00 |显示全部楼层
怎么会是手机铃声呢?你听没听?

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-6 10:45:51 |显示全部楼层
是要下载到手机……

渥金小蜗 发表于 2007-8-6 10:51:06 |显示全部楼层
引用第4楼黄金周于2007-08-06 10:13发表的 :
我是想要音乐不是手机铃声啊……
是要下载到手机……
-----------------------------------
这。。。这2句都是你说的。。。

http://a.vomp3.cn/mp3/7t7k-28/0004/18.Wma
下载网址~

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-8-6 12:13:22 |显示全部楼层
我的意思是我不要下载到手机……那个网址是要下载到手机 [s:101]
彻底无力……算……也谢谢……了……辛……苦……了……

渥金小蜗 发表于 2007-8-6 12:53:46 |显示全部楼层
引用第8楼黄金周于2007-08-06 12:13发表的 :
我的意思是我不要下载到手机……那个网址是要下载到手机 [s:101]
彻底无力……算……也谢谢……了……辛……苦……了……
你到底是要什么的?说清楚哈~我实在不解~