穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

少校请进~您的德儿(线+彩) [复制链接]

露露蒂 发表于 2007-8-5 10:55:05 |显示全部楼层
恩恩~您的精神让人大大的感动啊~~于是偶专门借板子画了~^^~
$ d! r1 v3 [8 `. X! ]恩~因为直接用板子画的线..乱了...不要介意额...- W2 N6 X2 z  M9 E  P
咱只用了20分钟额~灵感素好物~大家请赞美咱的速度~^^~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
~~

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-5 11:01:17 |显示全部楼层

少校请进~您的德儿(线+彩)

好好好.....不错不错......漂亮漂亮

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-5 11:10:54 |显示全部楼层

赞美下,不错~~~龙猫又欺负我们没板子的画者,伤心……………………
- ?. Q% p5 T' H. E3 E/ f5 o" ^2 ~很漂亮,羡慕下少校

露露蒂 发表于 2007-8-5 11:12:06 |显示全部楼层

偶也没有板子的~米看到咱写着借的么?! k$ E. s& `0 Q8 c7 H
素吧~还是美女姐姐好啊~~所以咱讨厌做LOLI么~ [s:124]

sazabei 发表于 2007-8-5 11:19:05 |显示全部楼层

引用第3楼lurutia于2007-08-05 11:12发表的 :
% S9 B: u: c+ B  \8 a  _6 K偶也没有板子的~米看到咱写着借的么?$ e0 e2 S; w6 h8 W  M) J
素吧~还是美女姐姐好啊~~所以咱讨厌做LOLI么~ [s:124]

7 v* S% j' E: B+ {4 z3 L& o) S0 u' q6 p) Z$ @
自己说漏嘴了~这就证明小龙猫你还是loli呀[s:99]

露露蒂 发表于 2007-8-5 11:21:32 |显示全部楼层

==b偶本来就8素LOLI~你们自己那样认为~咱才怨念么.... [s:124]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-5 13:18:38 |显示全部楼层

我希望楼主画的是女生,真漂亮啊

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-5 14:01:51 |显示全部楼层

某没有绘画自觉的无聊人士弱弱地问:什么叫板子啊?。。。 [s:122]

露露蒂 发表于 2007-8-5 14:05:39 |显示全部楼层

上色完成~^^~
  S: |5 c5 m; T4 |/ w. C# xTO天大:素女生哦~
  s  _3 g; v3 vTO卡谬:板子便素手写板了

席德·弗兰克

守护者

神选者徽记 光之洗礼

席德·弗兰克 发表于 2007-8-5 14:08:27 |显示全部楼层

漂亮..想不到维拉还有两下子