穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏资讯及周边] 博德之门2秘籍(把我收藏的秘籍献给骨灰级玩家) [复制链接]

巧克力壮壮 该用户已被删除
巧克力壮壮 发表于 2007-10-17 00:41:59 |显示全部楼层
如果不使用修改 你会看懂博得论坛的很多东西 而且能够理解欧美rpg电影的那些诡异剧情 然而一旦使用修改器 你就踏入了混沌深渊 看不清楚为什么某些装备需要那么多金币才能买到 不明白某些npc被更多的npc所惧怕的理由 唉 总之生砍boss的成就感是巨大的 尤其是使用垃圾装备靠运气和法术的战斗 简直是......非人类能承受的折磨啊....... 记得当年冒冒失失的生推香格拉小队 那叫一个血泪..... 如果使用修改 那这位隐秘的符记之主就不会带给你比吸血鬼巴荻更强的心灵震撼 唉 还是生推爽啊 [s:124]

pikemanboy 发表于 2007-10-17 13:44:44 |显示全部楼层
还是秘籍好,锁住生命,查金钱地址什么的多费时间呀!

nanaya-aya 该用户已被删除
nanaya-aya 发表于 2007-11-11 17:08:55 |显示全部楼层
修改了就没意思了....一个游戏最大的乐趣就是探索和体验游戏设计者们创造的游戏气氛,另外十分支持黑岛出的游戏!每款都是经典的!!

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2007-11-13 19:27:25 |显示全部楼层
我一直用wildmage的无限无间隔施法......

no209 该用户已被删除
no209 发表于 2007-11-26 15:37:27 |显示全部楼层
对于装备收集狂来说,修改器还是有需要的…

madoka 该用户已被删除
madoka 发表于 2007-12-6 05:03:26 |显示全部楼层
还是直接用修改器实际

萨马斯特 发表于 2007-12-10 21:55:13 |显示全部楼层
我认为最好不用秘籍,这样游戏可玩性 [s:125] 。当然用用也不错,我就用了钱的外挂,不错 [s:120] [s:120]

yeach 发表于 2007-12-10 22:05:27 |显示全部楼层
骨灰级啊,看看

yeach 发表于 2007-12-10 22:05:51 |显示全部楼层
恩,看不懂。

rooneyluying 该用户已被删除
rooneyluying 发表于 2007-12-14 17:11:40 |显示全部楼层
看不懂啊!我回去试试!