穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

商会会徽 [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-4 13:09:41 |显示全部楼层
终于完成了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
xyz1999 该用户已被删除
xyz1999 发表于 2007-8-4 13:12:04 |显示全部楼层
哈哈~~沙发
: S/ U0 I5 |$ O4 \  [s:124] 不错啊

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-4 13:12:55 |显示全部楼层
[s:122] 好~~~特别的风格啊

露露蒂 发表于 2007-8-4 13:14:13 |显示全部楼层
哦哦~支持~) r. X: l9 X: r- r1 w1 r
话说怎么把图放签名捏??

gary 该用户已被删除
gary 发表于 2007-8-4 13:25:53 |显示全部楼层
不错啊!

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-4 13:34:25 |显示全部楼层
偶也来句流行的话:
, t! x  z+ Y" Q* v7 \* z" U
9 v' k( }- v0 S- ]( Z% i终于找到组织了!- [* v% k0 V9 Y2 F  D. U4 e! T: b4 L) @5 l
[s:124]

梅沁雪 发表于 2007-8-4 22:15:51 |显示全部楼层
[s:122] 能不能解说一下
& \8 O! W" ^$ Q$ y% \7 x7 @+ k代表的内容啊?

莱格拉斯 发表于 2007-8-4 23:25:52 |显示全部楼层
漂亮的~~~
# P/ l5 X& Q& J) q( Z老弟等等
: ~8 \1 v* ~6 @7 H$ v我过两天把签名撤了放会标

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-5 09:56:06 |显示全部楼层
很漂亮,那背景~~~~红与黑啊~~赞个!!我要加在签名里了,感谢会长!!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-7 12:48:05 |显示全部楼层
现在才想起来说明一下意义…… [s:101]
# {$ l( c( i% a, m# X
) ]9 E7 L8 _7 F) w% K, o' f————————————————————8 m3 k' Z2 t6 f1 S( q$ _  S" D
本徽章主色调为暗红色,配以华丽的金色作为点缀。
/ k6 p( r0 f' n1 f# ^, E& B
( C) M- o/ V& Q! \) ~0 c5 H画面主体由天平、盾和剑三个元素组成的,分别代表着“公平”“坚定”和”绝不妥协“。7 F1 B/ o: K$ E- a* \6 I! ^

) g3 r1 h/ z% FBH是天秤之心的首字母缩写。
, ]; a  @# q. S1 G. q4 I& K* C
4 u' Z9 }* C2 y  O# l9 c! g! n为什么用暗红色为主调呢?个人喜好而已。
' l6 I  e) y  A: E: h3 bPS:为什么米人给咱加分啊[s:119]