穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 露露蒂

诸神遗忘之岛 [复制链接]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-8-3 22:12:38 |显示全部楼层
顶了`) m: u5 B4 v. e4 G
& K% K+ z1 F% H: x
    那龙是``````````````?

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-3 22:41:32 |显示全部楼层
好漂亮的图,维拉好厉害,赞个先,话说这个后宫是华丽丽的吧~~~方便的话邀请我去一饱眼福好吗???谢谢!!! [s:124] [s:110]

砦亘

求索者

光之洗礼 林间驿站 通用语研究所 风之诗

砦亘 发表于 2007-8-3 23:30:20 |显示全部楼层
引用第6楼sazabei于2007-08-03 21:44发表的 :
, C) A. ?7 l( e0 j0 c$ y9 R某龙的后宫。。。。。。
$ X$ j8 a! y4 t$ H. ?% B, k
~~冷笑话么?!

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-8-4 12:01:32 |显示全部楼层
好漂亮啊 [s:110] LULU加油哦

露露蒂 发表于 2007-8-4 12:16:15 |显示全部楼层
居..居然米人给偶评分..扑街...TT..6 \0 R  h$ m9 `) `1 T" f
话说~到时欢迎大家入住撒~^^~

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-6 11:15:12 |显示全部楼层
诸神遗忘了,商会可没忘。& i6 S: O# p0 ~# B

; z; v2 S0 P* \# k" ~卡卡老大几时盖栋别墅给会员?要有游艇码头那种的。 [s:99]