穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]死灵法师(或者说看起来像个死灵法师的家伙)  关闭 [复制链接]

grandrio 发表于 2007-8-1 22:48:17 |显示全部楼层
形象:
    你看到一个身上裹着黑色破旧的斗篷和兜帽的身影在贫民窟的墓地里轻轻地漫步,从体型上看这个人应该有着较高的身材,却十分消瘦,且背微微有点驼.当他转过身时,你似乎看到了他的脸,这是一张年轻人的脸,有着不健康的苍白皮肤和少有血色的嘴唇,他的兜帽拉的很低,你仔细端详才看到他的头发已经斑白了许多,眼睛暗淡深邃,额头微微下垂,闭上眼睛似乎在凝神思考着什么........

你看到他微微蹲下身子,一只手抚摩着土地,似乎在感受着土地的气息,手上微微飘散着淡淡的灵光.嘴唇在微微的扭动,似乎诉说着无人能听的低语.....
卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-1 22:51:44 |显示全部楼层
那么真实的职业是什么呢?期待下 [s:122]

恭喜另外。。。

另外的另外,为什么我觉得LZ的细节描写更倾向于德鲁依?。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-1 22:53:54 |显示全部楼层
恭喜下。。死灵法师?

同上好奇,真实职业会是什么呢?

grandrio 发表于 2007-8-1 22:55:38 |显示全部楼层
这个....以后会像大家揭晓的.....
不过....我也很喜欢德鲁依..........

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-1 23:03:33 |显示全部楼层
难道是大地使者?

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-1 23:20:44 |显示全部楼层
弃民?

*先收起贺礼*

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-8-1 23:25:38 |显示全部楼层
恭喜 其实死灵法师在萨鲁是很热门的职业啊

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-1 23:43:01 |显示全部楼层
恭喜
该填的早点填上吧,这样我不好处理

sazabei 发表于 2007-8-1 23:47:24 |显示全部楼层
恭喜~

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-8-2 00:12:55 |显示全部楼层
恭喜啊~~~~