穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[游戏资讯及周边] 无冬之夜进阶职业怎么转? [复制链接]

fengyi_xd 该用户已被删除
fengyi_xd 发表于 2007-8-1 20:18:30 |显示全部楼层
我想练一个魔弓手,满足了基本条件却不知道怎么转职,哪位大大教教我,是要找什么NPC才能转职吗?
verhoffin 该用户已被删除
verhoffin 发表于 2007-8-1 20:54:40 |显示全部楼层
当角色的技能,特技和基础攻击值以及种族都达到要求,并且角色的兼职职业数小于三个,在升到下一级的时候就能选择魔射做为进阶职业了.

sazabei 发表于 2007-8-1 20:58:46 |显示全部楼层
不需要的

只要条件达到

在升级的时候选择相应的职业就可以

fengyi_xd 发表于 2007-8-1 21:02:31 |显示全部楼层
我已经兼职了巡林客和法师,满足了基本要求,只要再兼职任何一个其它职业就可以了吗?

verhoffin 该用户已被删除
verhoffin 发表于 2007-8-1 21:15:43 |显示全部楼层
不用再兼职了,只要满足了要求条件,升到下一级就能进阶魔射了

sazabei 发表于 2007-8-1 21:17:31 |显示全部楼层
2个就可以,不用再多了

专长和bab的要求达到了么?

grandrio 发表于 2007-8-1 21:31:15 |显示全部楼层
楼主请先看清楚进阶职业的要求吧,里面写的很清楚的

魔射手首先要求种族是精灵或者半精灵,其他种族不行的
然后要求1级或以上的奥术施法职业,法师或术士有一级就行
再就是要求拥有专长 精通武器:长弓 或者 精通武器:短弓

然后貌似要达到BAB?

fengyi_xd 发表于 2007-8-2 00:31:10 |显示全部楼层
弱弱的问下BAB是什么?

fengyi_xd 发表于 2007-8-2 00:39:32 |显示全部楼层
精灵,6级巡林,1级法师,能放1级法术.BAB+7,长弓专长,就是不能转职,还差什么呢?

sazabei 发表于 2007-8-2 00:42:40 |显示全部楼层
bab=基础攻击加值