穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

回家(MAJUSAKA) [复制链接]

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2007-8-1 13:36:49 |显示全部楼层
我是一名骄傲的羽人。虽然因为战败,我被人俘虏成了一名斗奴,但只要打赢一百场,我就可以回家。如今,我已打赢了九十九场战斗,只要最后一场,眼前的最后一场,我就可以赎回自由,回到家乡。我仿拂可以听到故乡的茫茫林海中一座座高大树木上的小小木屋在和风中沙沙作响,而不是现在的,该死的大门在锈蚀的链条牵引下,吱吱嘎嘎的缓缓打开。
  握紧弓箭,,我又一次想起了一句故乡俗语:狡猾的狐狸总是会在最后才露出尖牙,在前几十次中,对手越来越强,从白虎一直到火蜥蜴,上一次角斗竟然是一只亚龙!虽然我们羽人都是天生的神箭手,虽然亚龙还没有长大,但龙,还是太强了,给我留下了许多纪念品——许多深可见骨的可怕伤疤。这最后一场,白痴都知道会比龙更强,但,比龙更强,会是什么呢?
  终于,铁门打开了,利用羽人特有的敏锐眼神,我将眼眯起,用力向对面的铁门看去,同时箭已在弦上。奇怪,这次的对手很安分啊,竟然像过去的对手那样没冲出来。随着铁门完全打开,看清了,对面,一支与我同样制式的弓,一样纤细的身材,甚至脖子上戴的,表示还剩多少场要打的铭牌也一样,是一个大大的数字——1。
  我咬紧了牙,咽进了一滴苦涩的汗水。这个角斗场老板,真不是能拿人心来衡量的啊!

观众甲:“看到没,他们都是经历九九场博斗,再打一场就可以回家的羽人神射手哦!”
  观众乙:“真的?那他们中不就注定有一个人永远回不了家了吗。那可真可怜,这场角斗一定精彩极了!”
卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-1 13:47:22 |显示全部楼层
继续 期待中~~顺便沙发

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-8-1 13:56:52 |显示全部楼层
回家。。。伴着泪水和幸福!是悲伤?是喜悦?

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-1 14:01:26 |显示全部楼层
感觉没写完呀。。。

角斗过程呢? [s:122]

sazabei 发表于 2007-8-1 14:23:20 |显示全部楼层
心理描写呀心理描写~

在这种场合心理描写是重头戏呀

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-8-1 14:29:15 |显示全部楼层
话说 那个不会是你的什么亲人吧

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-8-1 14:33:27 |显示全部楼层
结局在哪?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-1 15:59:01 |显示全部楼层
好象还没完工?很吸引人

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-8-1 18:01:24 |显示全部楼层
补完再说吧 [s:125]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-8-1 18:50:57 |显示全部楼层
虽然期待有描写剩下的,但似乎结局已经注定,两个人中有一个人永远不能回家了。所以,无论怎么写,都有人要悲伤。