穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[圣洁寄生者]驱魔师  关闭 [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-31 11:15:21 |显示全部楼层
神选了,所以也要面对一下自己一直懒于思考的设定问题了……

姓名:Watermark(水印)
种族:(人类中的)圣洁寄生者
职业:驱魔师(别无选择)
外貌:中国人典型外貌,黑眼睛黄皮肤,头发黑色扎成辫子,很普通的人类。
能力:圣洁发动——心形圣洁寄生于前额,发动时具象化为凤凰羽毛,一次解放——凰羽飘飞;二次解放凰羽流风(别见怪,我风控……)。

速度:驱魔师标准速度,寄生者增强。
力量:不是很弱吧,但还在成长。寄生者的能力是不断发展的。
服装:驱魔师标准服装,参考图片。简服出行时银色长靴,蓝色披风。
备注:圣洁寄生者与其余驱魔师(他们/她们是圣洁拥有者)最大区别是前者有很大食量…………
工作:拯救被恶魔禁锢和伤害的灵魂以及其他生灵。救赎伴随着杀戮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-31 11:19:56 |显示全部楼层
恭喜一下我们的荣誉会长助理

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-31 11:28:13 |显示全部楼层
恭喜 恭喜

grandrio 发表于 2007-7-31 11:31:42 |显示全部楼层
祝福你吧......年轻的冒险者

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-31 11:34:26 |显示全部楼层
哦哦,恭喜下未来弟媳。。。神选了哦。。。

mzsmzs009 该用户已被删除
mzsmzs009 发表于 2007-7-31 11:47:15 |显示全部楼层
恭喜啊~~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-31 11:55:09 |显示全部楼层
恭喜

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 12:03:50 |显示全部楼层

Re:[圣洁寄生者]驱魔师——疑惑

恭喜了
驱魔师?传说中很神秘的职业啊
利用奇怪的道具,针对邪恶生物发挥出超常的威力。
寄生者?又是一贯的神秘主义啊
能够将自己的能量打入宿主体内,缓慢改造宿主体质呢。

这两者的集合会是什么样子的呢?驱魔师对邪恶生物的强大威力,辅以被增强的力量和体质,很难想象。不过,阁下是符咒驱魔师呢?还是驱魔剑师?
很期待阁下的战斗啊?

sazabei 发表于 2007-7-31 12:05:09 |显示全部楼层
恭喜水印

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-31 12:08:14 |显示全部楼层
看来卡谬有了解的。回答您的问题,应该两者都不是,因为圣洁寄生本身有自己的力量,可以发动达到击伤的目的。一般的驱魔师是有区分的,比如神田是用刀(六幻)的,拉比用锤子,李娜丽用靴子等。不过看亚连就知道他的武器是自身形成的。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/