穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

呃。。。海中森——静夜 [复制链接]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-7-31 10:21:28 |显示全部楼层
刚装了painter10,画张画来练手。。。
# e7 R0 K+ ?# C. ^/ K线稿) k( V: |3 g5 ?$ I) r; @; l2 o7 M

9 X9 i" x+ D/ A: m; L$ V# @% d' w9 y然后是彩稿。。。5 Z- [8 Z/ e% [! d2 |/ M

/ m+ m0 U1 u' Z- V& Y! c虽然早就知道可还是受打击。。。我果然是色彩无能啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-31 11:23:52 |显示全部楼层
我觉得很不错啊,线稿好,彩稿也好,赞一个 [s:110] 我是一贯不会在电脑上画的人啊,无视我吧…………

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-31 11:26:46 |显示全部楼层
噢,真不错。。。。
' O( ]5 d4 Z0 s: N! j
! E" o8 A$ a. }3 c0 _* W7 c4 Q! D' u0 e色彩不错啊,很有那种迷蒙的意境啊。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-31 14:36:00 |显示全部楼层
很不错的啊 [s:99]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-31 15:02:31 |显示全部楼层
赞啊……什么时候我也…… [s:124] 哎……算了 [s:101]

断西风 发表于 2007-7-31 15:09:11 |显示全部楼层
最近掀起了一阵海中森与午夜雾的热潮……
0 i) ^& Z7 T7 J& Y9 a) P, h6 E8 V( K1 j# D; G. \
支持LZ,愿我们的午夜雾发扬光大!愿我们的海中森前方道路一片开阔!5 H1 P9 K+ `( j+ R$ i9 C
我也要去装,老是用手绘好累的说。

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 15:29:39 |显示全部楼层
LZ画的是三桅的船啊。。。看样子是小型卡拉克?* f! s9 a7 G" B" L7 c' m7 ]! [
) r" k+ `6 }3 e* d
船长的破船可是五桅的

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-31 21:50:59 |显示全部楼层
画的很好啊

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-8-2 10:07:02 |显示全部楼层
不错,可惜我们团队的御用画师开小差去了

莱格拉斯 发表于 2007-8-2 10:45:29 |显示全部楼层
是鼠绘还是板子绘啊?
; h7 f4 H* @6 w5 L2 @6 Y想买个板子…… [s:124]
, ^. Y7 d4 L1 n0 I, H! N0 d拉拉画的很好