穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 卡卡特里斯

给雪姐的晚礼服(秋天)设定图 [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-31 01:24:45 |显示全部楼层
支持下卡卡先~~~~ [s:110] 不错,具体意见我也说过了,再加修改吧。那个冬装的我尽量做,您觉得合意就用。谢谢啦~~~~

断西风 发表于 2007-7-31 08:32:50 |显示全部楼层
很飘逸啊!
3 C' r/ j2 Z4 l2 @$ D现在的商会怎么这么积极啊!

sazabei 发表于 2007-7-31 09:20:23 |显示全部楼层
引用第5楼梅沁雪于2007-07-30 22:53发表的 :
- U' g5 P* d$ }6 m6 G但是建议你别再说这是晚礼服好不6 j5 Z" A7 R! J% C( X% E
这也太不象了" z" b+ R0 Z+ d, Y( k
改叫日常服装好些啊
' ]9 l, j9 u9 |! c. r3 W, j
我还是要说:5 H% j* Q6 V* a2 L  l( P
* ]  }. B  K9 B9 L# _, M0 G
蕾丝花边呀~~~~~~~~~~~木有蕾丝花边叫什么晚礼服呀~~& c* G: G/ P$ t% Z& H
9 c- F& w$ n, q, M
by:等着看某商人画花边,画到抽筋的某神秘生物

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-7-31 09:20:44 |显示全部楼层
不会吧.....  j- G9 U4 ^' w0 d( g
雪也要结婚了?.....1 u3 X- q1 r. [( f4 Z
我都不知道呢.....

英雄徽记

aalmns 发表于 2007-7-31 09:21:38 |显示全部楼层
.....
" z6 C& H  K% M) `弄错了.....3 e7 a! v0 L3 r$ t6 N3 d3 @: @
看成婚纱了.....

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-31 09:24:20 |显示全部楼层
虽然是线稿,但是那种感觉已经出来了。。。很棒哦。。。9 s$ b: a* z* Q$ W/ ?$ V3 I
7 L. c2 C& h$ O% p- Y
于是我也想看自己穿晚礼服的样子。。。
; i) h! J# v7 u8 a2 `. t" r
2 W' R3 I6 @4 w( i% @# P% r2 u卡卡,愿不愿意给我也画张? [s:92]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-7-31 09:53:19 |显示全部楼层
给梅画张海盗服,哇哈哈

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-7-31 10:14:11 |显示全部楼层
小卡。。。。你把雪的前臂画短了啦。。。。看着好奇怪。。。。 [s:121]
) m. r1 j. Y! l" a5 X2 |
) @/ o& v+ i  ]9 H腰带上是颗巨大的宝石么?。。。改小点会不会更好看?? [s:122]
$ ^" o0 d1 t. c! C8 q( G8 B: c. N0 }* z4 @9 t
恩。。。总之~加油吧~~ [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-31 10:16:21 |显示全部楼层
引用第16楼天色已晚于2007-07-31 09:53发表的 :
; O; J! L0 A: ?) t  Y" l给梅画张海盗服,哇哈哈

" m* a: {. q" `* b: s% XT飞天色。。。咱要晚礼服。。。。[s:119][s:124]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-31 10:29:23 |显示全部楼层
……一点一点来吧
引用第10楼watermark于2007-07-31 01:24发表的 :  E, C% B# N; S" K) W$ \  Z
支持下卡卡先~~~~ [s:110] 不错,具体意见我也说过了,再加修改吧。那个冬装的我尽量做,您觉得合意就用。谢谢啦~~~~

1 h( O) k4 K* n" f/ D多谢你的建议,相信你的实力,期待你的作品
, q9 k. e* I8 o) N' {* @
引用第11楼断西风于2007-07-31 08:32发表的 :- [) I+ |' {7 K
很飘逸啊!' C* K' T2 y) m5 ?  J" M3 o% f
现在的商会怎么这么积极啊!
1 W4 B1 K2 i0 t
要不要一起来啊?(偷笑)% W. i% r; ^1 J* c2 F; O# i" e1 r/ ?
引用第12楼sazabei于2007-07-31 09:20发表的 :
7 x* [  t! t- ]5 ~, a/ v2 `4 q4 z" s2 o% ?
7 @, D8 ~3 M$ J5 _+ J
我还是要说:% E8 ~5 w2 n6 x. b- F5 ?+ \: [

# x5 |2 U( ]7 O  V蕾丝花边呀~~~~~~~~~~~木有蕾丝花边叫什么晚礼服呀~~
3 Q; N1 Z2 H, f/ [. S( G9 D8 G: D.......

; a; a' `4 H. R" A7 j谁说木有蕾丝就不是礼服啊,还历史观察者呢(又偷笑)
7 `, H* T2 d' w; T9 j: J
引用第14楼aalmns于2007-07-31 09:21发表的 :
" F3 M7 w; E! f% K, S3 h0 F$ [4 _.....
5 w% t" t8 ~  T9 d弄错了.....
; D8 U0 U" _. O5 F+ v, M. o6 L- o# m看成婚纱了.....
1 |5 b7 j# V  d2 i
看到了没,还是盾盾识货,婚纱跟礼服很接近呀
* t5 A7 s& w) T2 f2 I+ Q' G7 K2 ]
引用第15楼梅于2007-07-31 09:24发表的 :1 X' M5 \+ |8 m! m2 u. C( S% }
虽然是线稿,但是那种感觉已经出来了。。。很棒哦。。。
. K3 r1 i, n+ r& Q3 |( ~
: f; a+ T5 S; V7 x% D, `于是我也想看自己穿晚礼服的样子。。。
3 `0 Q$ m# J+ P' d- V! `- o6 |* z  p/ W& i0 l
卡卡,愿不愿意给我也画张? [s:92]

7 W% T4 f6 [$ L! z被夸了呢 [s:123] 你已经成为我们第一季的形象代言人,当然不会放过你了
- f( \7 [* A0 S$ p2 N
( c& P+ G/ w, F! y  Q
引用第17楼吟唱的缪拉于2007-07-31 10:14发表的 :3 O: A- X" P8 x* G+ q' r, E
小卡。。。。你把雪的前臂画短了啦。。。。看着好奇怪。。。。 [s:121]
& z5 M6 b( B2 y; n- z3 {7 J# O& v5 w* v& I" X
腰带上是颗巨大的宝石么?。。。改小点会不会更好看?? [s:122] ! d# t5 }8 `7 C$ V5 m! F$ V/ _" F
. S; Y& Z3 F) ^
恩。。。总之~加油吧~~ [s:99]

5 l; S! e8 E0 e, i' Y( {手臂部分已经修改了N次了……还是没有好转……我尽力修改吧。多谢鼓励
+ n" O- N) l4 [- H( L3 U2 W( [8 o: ?3 \/ r5 ]
————————————————————————
! a3 W0 Z# p0 o4 b9 H+ w2 |7 IPS:天色大人,给咱发一张营业执照吧。
" {# T6 e7 O2 }  p1 y6 Q+ k1 Q# S& U9 }1 `- q9 V$ L
最后做一下广告:本行会承接各种业务,内容包括代售,策划,订购等。