穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

商会名誉会长梅沁雪加入天秤之心商业联合工会party [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-7-29 22:49:00 |显示全部楼层
“请您加入我们的商会,尽管只是商人,我们却会为了萨鲁大陆的和平尽上自己全部的力气。”卡卡特里斯的眼中第一次闪出真诚的光。
“只是没有想到,连你这样的商人也可以这样真诚。”美貌与智慧并存的梅沁雪唇边露出了淡淡的笑。
“因为对您这样聪慧的人使用任何奸诈的手段都是不明智的,唯有真诚才是与您这样的商界精英来往的最好途径。”特里斯的每个音节都轻轻从口中吐出,在这样优雅的女子面前就连大声说话仿佛也是不礼貌的。
“那么,愿萨鲁之神保佑你和你的商会,我愿意加入。”

幽谷美人淡淡妆,朝天掬得星月华。
灵秀为骨洁自立,雪霜温滋雅韵生。

月月开花月月红,四季不败四季情。  
一生充实未虚度,只留芬芳不慕名。

纵使是这样两首诗也无法诉尽您的高洁品质
梅沁雪会长,所有的商会成员期盼着您引领我们重塑昨日辉煌
千言万语尽在不言中
只以“欢迎”二字表明我们此刻的心情

撒花:

红地毯欢迎:

商会专门配给您的豪华座驾——改装型劳斯莱斯一台:

宝马警用车开道:

您的办公室:

商会配给您的豪华住宅:

最后鸣放礼炮二十一响:

最后,如有想和英明美丽的梅沁雪小姐一样加入天秤之心商会的朋友们
或者是想来到萨鲁大陆挖自己第一桶金的朋友们
再或者是想要在商界乃至整个大陆展示自己实力,实现自己理想的朋友们
请来这里参观详情~~~
https://www.tharuth.com/read.php?tid-11438.html

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-29 22:56:28 |显示全部楼层
本人携带一套四季的人设代表全商会真诚的迎接商会名誉会长梅沁雪大架光临

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-29 22:58:50 |显示全部楼层
那么我来代表零售部热烈欢迎名誉会长梅沁雪大人~~~
鼓掌ING~~~

梅沁雪 发表于 2007-7-29 23:43:30 |显示全部楼层
“请您加入我们的商会,尽管只是商人,我们却会为了萨鲁大陆的和平尽上自己全部的力气。”卡卡特里斯的眼中第一次闪出真诚的光。
“只是没有想到,连你这样的商人也可以这样真诚。”美貌与智慧并存的梅沁雪唇边露出了淡淡的笑。
“因为对您这样聪慧的人使用任何奸诈的手段都是不明智的,唯有真诚才是与您这样的商界精英来往的最好途径。”特里斯的每个音节都轻轻从口中吐出,在这样优雅的女子面前就连大声说话仿佛也是不礼貌的。
梅沁雪轻声讲到:“让我加入商会所任何职啊?”特里斯急切的讲到:“商会副会长”“嗯?只是副会长,那么会长是那个呢?”特里斯:“鄙人。”“那有几个副会长啊”梅沁雪轻抬眉头淡淡的讲到
“目前有三人了”特里斯面色中露出一丝潮红
“那么商会一共多少人呢?”“目前总共五人”
梅沁雪一听,面带三分笑容的讲到:“算了,我自由惯了,被个商会管住会很闷的”
“别,千万别”特里斯急切的讲到:“这样只要你加入商会,将会是商会总副会长兼荣誉会长,一切权力可自由行使,另加月薪及相关提成”。
梅沁雪嘴角露出笑意(心内想到看这家伙有多少诚意好了,别搞得我被卖了还得帮他数钱)的讲到:“分成多少呢?我七你三?”特里斯马上露出商人特有的铁公鸡的面貌(错,改正是瓷公鸡),泪流满面的哭到:“那我还活不活啊。”然后在边上一边流泪一边猛向另一副会长小莱狂使眼神。而聪明的小莱立马在边上接话到:“这样好了,刚好梅姐自己到目前还没有满意的画像,那么让会长大人亲自己画张梅沁雪领导专用画像,这样行不?”特立斯立马止住哭泣,忙以点头来表示同意
梅沁雪心内暗叹不亏是小莱,还真有当商人的天分,找准了我一直以来的弱点啊,可是口中还是说到:“一幅太少,四幅才行,另商会内无论是明的暗的我都拥有指挥权。”特里斯一听梅沁雪没针对钱的事来谈,立马讲到,“没有问题了,你在商会中是拥有决对的特权的。”
梅沁雪面带微笑的说:“我现在还没有订加不加入呢”
特里斯说到:“要不,我开一盛大的欢迎会,以红地毯和鲜花来欢迎您的到来。“
梅沁雪一听,眉头微束,心内骂到(这特里斯还真不是一般的瓷公鸡,这个就叫盛大的欢迎。看到我没谈分成的事,他还真的是一点血都不放了),“红地毯和鲜花啊”梅沁雪的语气中带着一丝的不满的话音,而特里斯也发现好象有什么地方不对劲了,他已在一边急的满头大汗:“要不我再加上豪华座驾和警车开道”(心里已为花的钱而泣血)。这时商会副会长小莱接话到:“这样吧,会长,欢迎梅沁雪领导的仪式就由我来布署好了,绝对会上领导满意的。”“呵呵,小莱啊,如果你办的不让我满意的话,我还是会拒绝加入商会的啊”
只见小莱以他精灵王子的姿态说到:“保证让您满意”
老会员啊

梅沁雪 发表于 2007-7-29 23:46:55 |显示全部楼层
特里斯就等你的画了啊
现在的欢迎会做的很让人满意了
可是如果画没有让我满意的

可别说我没事先讲明啊

呵呵

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-7-30 02:38:27 |显示全部楼层
热烈欢迎会长的加入,鄙人冯•霍恩海姆,添居工会的财务主管。会长的光临令我等无限荣幸。 [s:92]

*悄悄声:小小莱也太腐败了,好不容易收集的工会基金就这样被浪费掉了。。。还好不用给薪或分成*
传说中的路人甲

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-30 09:08:54 |显示全部楼层
虚假广告啊……
你们哪有那样的办公室……
你们买得起车么……等等……萨鲁有除了马车牛车驴车等畜力车外的机动车吗?
你们商会这群骗子……

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-7-30 09:30:11 |显示全部楼层
仅代表艺术家行会,祝贺贵商会生意兴隆通五洋(萨加斯之洋;曼齐斯之洋;赛鲁娜之洋;佛比登海;费留安海),财源茂盛达三陆(北方的是极地之大陆:雪鲁娜;西方是森林之大陆:阿马兰;东方是高山之大陆:鲁塔)

sazabei 发表于 2007-7-30 09:59:58 |显示全部楼层
引用第6楼落音缤纷于2007-07-30 09:08发表的 :
虚假广告啊……
你们哪有那样的办公室……
你们买得起车么……等等……萨鲁有除了马车牛车驴车等畜力车外的机动车吗?
你们商会这群骗子……

独狼,我是支持你的!

去组建个“自由商业者联盟”来和这班邪恶垄断者们对抗吧!!

历史的洪流和萨鲁的人民是站在你那一边的!!!

另外:为了萨鲁历史的健全发展,申请“权杖议会”尽快制定并通过《萨鲁大陆反垄断法案》

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-30 10:24:27 |显示全部楼层
引用第5楼greenhatter于2007-07-30 02:38发表的 :

*悄悄声:小小莱也太腐败了,好不容易收集的工会基金就这样被浪费掉了。。。还好不用给薪或分成*

这个不能怪小莱……其实是本会长特批的[s:101]