穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 卡谬

[萨鲁]萨鲁世界风俗志——阿里斯游记(7月31号下午更新至第二章) [复制链接]

古浪 发表于 2007-7-29 08:47:19 |显示全部楼层
顶个先

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-29 11:38:00 |显示全部楼层
引用第9楼梅于2007-07-28 16:57发表的 :
+ k/ W$ P9 C# V- Z写得不错啊。。。( _0 d8 `; S, |. p
既然LZ解释说这不是现在的萨鲁,那么我也就不对号入座了,呵呵。。。) w/ V" u2 }) P
(不过看到自己的名字出现在这里,还是感到很荣幸的啊。。。)
" ?; T5 p3 s% T2 H" Z9 X+ G, G2 Q4 E% S- V
LZ继续加油。。。
& d" n2 S! T' M2 Z( V1 h( A* d& ^.......

2 Y8 @1 Q% ~( S8 g" Z/ D
9 q4 {; q1 Q$ g& x" B! ^2 T. Z, s午夜之雾会是一个传奇,这个组织在我的设想中占据了很大的分量。甚至在后来的创始战争中,也发挥了巨大的力量。
' p8 w2 b0 K% [/ Y. H3 ^" `9 F: J( W/ ?% ~' }1 R
他们残暴,他们温和3 e3 _, x& u5 A8 y" p# b
他们贪婪,他们慷慨" u0 P3 U3 z" I. y7 q; S" v
0 u& b% q* \9 U7 o8 l9 c
他们拥有堪比巨龙的财富: ^5 j) ?0 t& I5 }2 q) L0 F" N
他们拥有冠绝天下的力量: v( E4 }' w* g! [* U

% C9 j$ O3 _* U" O/ A8 m他们是海上的霸主: W' X" ^7 W4 ]0 n
他们是波涛的孩子
& G4 b+ `; \6 ~/ |6 \2 N
3 s. X( K9 ?6 ?* N* `他们就如同一只飞鸟
$ c7 i# V: C( a7 M$ o# p% r, ^他们就好比一头巨兽" J( K+ p( E0 J& [0 Z1 u+ N4 U7 }

* K$ a( I: T1 |  Z: S9 k他们粗俗,他们真实4 {. W3 ~, `$ g
他们不羁,他们自由!# S: O% A3 f2 u/ t( J

3 M. \/ `0 ?: `1 u- ?PS 就职仪式已经出来了https://www.tharuth.com/read.php?tid=11408&page=1&toread=1大家有兴趣去帮我定一下拉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-29 12:49:43 |显示全部楼层
原来午夜之雾这么厉害哦。。。2 f& y) d( F7 m" u& {

. ~' n$ m! p) q# s9 o于是更加期待了。。。 [s:99]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-29 14:54:21 |显示全部楼层
(小声)现在我正在准备报名午夜之雾类。。。不把它搞得牛叉一点怎么可以

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-30 09:30:48 |显示全部楼层
呵呵,于是海盗团又要壮大了。。。
3 d7 A7 P1 N6 e期待你的加入啊。。。 [s:99]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 16:34:46 |显示全部楼层

更新拉(已修改,好吧我认罪。。。)

第二章 斯达克堡垒的狙击手——迪洛加之行(上); D2 L0 n9 \+ ^
: B8 k  a* m9 u2 @: \
% X, ~$ {- f  l% D

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-31 16:43:49 |显示全部楼层
枪手?扣下扳机?6 y& p& N; A0 O) D+ u" E. p
这是什么?特种部队在玩丛林战?7 @& J8 X; I9 o5 p; J1 N& }& d
他们用的什么?重狙吗?
- d. O7 M. {0 ]7 }4 g& k4 ?6 ]1 L* ^  W& m7 Y
几个词改下吧

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 16:55:42 |显示全部楼层
LS的很仔细啊。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-31 17:00:26 |显示全部楼层
更新啦,先留个印,等回家再看。。。呵呵。。。 [s:99]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-31 17:19:50 |显示全部楼层
灰黑的头发理成了中分的式样[s:106] ; F9 r  M, P/ }& R# S# Y
' g8 g7 }# q* g  n
谁见过欧美奇幻片或者古装片里有这个发型 [s:122]