穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]狙击手  关闭 [复制链接]

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-7-24 22:16:07 |显示全部楼层
我在丛林中不断前进,身边高耸入云的树木不断地往后退却。阳光穿过头顶上的树冠照射下来,在地上形成班驳的光斑。身后的追兵还没离开,我可以听到他们的吆喝声和狗的吠声,他们已经接近了。他们是一个公爵派过来追杀原先我保护的一对姐弟的,而现在我已经让他们离开,决定自己帮他们吸引火力。我将他们引到了地形复杂的森林里,在那里我能一展所长。
他们之中也有几个火枪手,我必须小心,因为我不知道他们的实力。
终于我找到了一个地方,这里堆着几座土丘,光线也很黑暗,树干粗糙便于攀爬。我迅速地捡起地上的树枝,然后在地上装了几个简陋的陷阱,这些东西虽然没有想象中的那样杀伤力强大,但我更需要它们为我拖延时间。在我结束工作之后,我把藏在身上的石灰份撒在空气中以混淆那些狗的嗅觉,然后我就爬上了一棵靠南的树,藏在它的树叶中间,准备好了我的狙击枪。
追兵过了十分钟之后就赶到了这里,看到猎狗惊慌的模样他们提高了警惕, 有几个拔出了剑,值得庆幸的是他们只有三个火枪手,而且已经暴露了行踪,尽管他们立刻动手隐藏自己,然而我已经记住了他们的藏身处。现在就等时机到来。
当先的几个人牵着猎狗小心翼翼地前进着,我之前撒的石灰已经发挥了功效,那些猎狗在不断地打喷嚏,然后它们就带着主人走到了陷阱上。我需要等待他们的惨叫声为我的枪声作掩护,不让他们发现我的位置。
第一个人中了陷阱,在他大声发出咒骂声的同时就被我的子弹洞穿了头颅,直接炸了开来,洒得四周一片血红。他的狗在主人的尸体边哀号着。另一个人走过来查看,结果他的狗中了陷阱,那条狗发了疯似的乱吠,它的主人想要过去帮它解开陷阱的时候被我以同样的方式爆头。剩下的两个剑士立刻往周边的树丛跑去,又被我杀了一个。然后一个枪手发现了我,他的子弹打在了我身边的树干上,留下一个黑乎乎的洞口。他开枪所引起的烟雾暴露了他的位置,我在他警告别人我的位置之前就将他解决掉。现在只剩下三个人了。
活下来的一个枪手藏在我左边30度左右的一棵大树后面,另一个躲藏在右手边,那个剑士则不知道跑哪里去了。
接下来的就是耐心的比拼,我抗着枪,忽略着沉重的枪身对我胳膊的重担,等待着他们的出面。空气好像冻结了一般,沉重得很,高处也没有风,树叶摆都不摆,我没听见任何的鸟鸣声或野兽的吼叫。这是一场生死较量,我必须谨慎行动。我始终将枪瞄准着左前方的位置,我知道他在那里,他无处可逃,附近没有其他地方可以让他躲藏,然而我必须一击命中,如果一旦射偏,另一边埋伏着的枪手很有可能判断出我的位置。
我察觉到右手边有动静,我迅速地瞟了一眼,发现一只熊突然出现在另外一个枪手的身边,正好把他赶到我的视野之内,于是我毫不犹豫地掉转枪头扣下扳机。此人倒下之后,那头熊愣了一下,然后掉头就跑,正好方向对着我原先瞄准的那个躲在树后的那个家伙。于是又一个倒霉蛋倒下了。我把枪变回护腕的形状,然后放松了一下有点发酸的胳膊。我瞪着在树下的那头奇怪的熊,只见它向我眨了眨眼,老天,它真的对我眨了眼,然后它就屁颠颠地跑掉了。
这头熊,真的是普通的熊吗?
历史,在我脑海中流转。枪,在我手中怒吼。

sazabei 发表于 2007-7-24 22:24:32 |显示全部楼层
恭喜少校~

belloncc 发表于 2007-7-24 22:26:25 |显示全部楼层
恭喜 能变形的武器 这个通过安检 容易点 [s:99]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-24 22:26:58 |显示全部楼层
恭喜
不过把仪式选下吧

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-7-24 22:30:42 |显示全部楼层
这不是进阶么?怎么选?

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-7-24 22:49:25 |显示全部楼层
先卡个位看故事。。。恭喜恭喜。

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-24 22:50:47 |显示全部楼层
恭喜啊

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-24 22:52:44 |显示全部楼层
来恭喜下,支持翻译官大人啊!撒花~~~~~~然后,去睡觉 [s:142]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-24 22:58:49 |显示全部楼层
恭喜 第一次有人写阻击战,下次变把AK出来扫射吧 [s:99]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-24 23:21:14 |显示全部楼层
恭喜少校~~~~~~ [s:110] [s:99]