穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

艾雯最喜欢的游戏,推荐给大家——《圣域》 [复制链接]

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-24 11:15:50 |显示全部楼层
这个名字都很有意思阿 [s:116] [s:116]
真不愧是国内优秀的正版游戏引进商... [s:121] [s:121]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-24 13:49:04 |显示全部楼层
优秀到掉渣的天人互动 [s:99]

xonestar 发表于 2007-7-25 16:21:14 |显示全部楼层
……额,请问该游戏支持宽屏不(1280X800)...俺的本本只支持这个分辨率- -b...

ppc9527 该用户已被删除
ppc9527 发表于 2007-7-30 22:45:12 |显示全部楼层
等TBC时闲的还玩玩.....但又腻了

seeker 发表于 2007-7-31 10:24:20 |显示全部楼层
要不是偶的机子不行 的话 偶相信偶现在还在玩

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-8-9 23:17:02 |显示全部楼层
我以前下了个。在迅雷上的,但是不是汉化的。。。。。任务都看不懂

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-9-6 09:49:43 |显示全部楼层
我又想玩了...
老公,我想玩圣域...

龙人法师 该用户已被删除
龙人法师 发表于 2007-9-10 14:49:07 |显示全部楼层
现在都是玩泰坦了,不过哦还是很喜欢这个,为了套装阿。套装不同等级可升级的设定很吸引人。比如角斗士的蓝恩套装,同一个头盔你在50级和80级打到的是不一样属性的。

级别越高属性越好。

最好用的还是角斗士,雷霆跳击属于震撼攻击,太牛了。

费娜稀雅 该用户已被删除
费娜稀雅 发表于 2007-9-11 15:34:36 |显示全部楼层
好老的游戏捏,8过偶现在对ARPG好感有限捏``````跑跑杀杀````````米当年玩暗黑1时候的激情捏,人老了渐渐归于秩序,这些充斥着混乱的游戏``````偶还是去参拜痛苦女士吧````

萨尔 该用户已被删除
萨尔 发表于 2007-9-20 23:32:01 |显示全部楼层
前两天在玩这个游戏,感觉比暗黑2有差距-_-