穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 沉默的法师

光芒之池的简单介绍 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-23 22:08:46 |显示全部楼层
呃。。。我明明看到只有两个人评分的。。怎么评完后发现我居然是第四个?

算了,法师辛苦了,多点分也是应该的吧。。。呵呵。。。

爬走。。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-23 22:13:45 |显示全部楼层
引用第9楼firstzeus于2007-07-23 22:07发表的 :
落日旅店多了一个竞争对手……

蚂蚁老大也要做做广告啊要不然没生意的说

剑圣早就跑到山里修炼去了
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-23 22:43:38 |显示全部楼层
我也以为是澡堂~~~~~ [s:101]

sazabei 发表于 2007-7-23 23:04:38 |显示全部楼层
同6、8、12楼

一直以为是澡堂的说

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-7-24 03:32:25 |显示全部楼层
天色,嘿嘿,也写了错字啦 [s:99]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-7-24 09:13:17 |显示全部楼层
貌似原本是澡堂的说…… [s:101]
以后洗浴的话去哪里……? [s:121]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-24 10:36:23 |显示全部楼层
在开一家澡堂吧,“日光洗浴中心”…… [s:96]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-24 12:51:10 |显示全部楼层
开始设定为类似罗马大浴室式的建筑。后来想到大家不分男女都脱得赤条条的在一起聊天......这种设定估计要被天色大神骂的。再说个人的梦想就是开一家“三不管大酒店”所以就......旅馆可以有不同的风格。光芒之池的风格就是“自由”蚂蚁大人从深山爬回来可以为日落旅馆些另外一段描述的。

感谢天色大人的赏识。没问题,写出来的东西就是为了用的。只是希望自己将来能改内容。保不齐某天就有蹦出一个新点子

关于浴室的问题......等扩建的时候吧。等待“混浴”的各位就再等等吧

这次没有错字吧?
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-24 12:59:44 |显示全部楼层
“但是会让你感到无有所值。”

怎么还是无有所值? 难道真的是无有所值?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-24 13:03:46 |显示全部楼层
法师,还是有挖。。。。。。。。。。。 [s:101] 不止一个。。。  [s:95]