穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[精灵]龙骑士  关闭 [复制链接]

莱格拉斯 发表于 2007-7-22 09:50:01 |显示全部楼层
一个人缓缓地在林间的草地上坐下,有多久没有感受过这种气息了?!微风吹过丛林的枝头轻轻摇曳,离开家有多久了……
只有四十多岁的小精灵在林中奔跑欢笑,后边是紧张到惊慌的侍卫队队员们:“英格威王子,慢些,慢些……”接下来便是无奈到叹息的满脸苦大仇深的侍卫队长的脸部特写:“自从公主走失了之后,英格威王子便被禁止随意走出王宫,自然也就导致了这样每次出来散步仿佛放风一般的情况。”对于一个年轻又单纯的少年来说,不管他是什么种族,都应该无忧无虑的度过他的童年才对,尽管精灵的童年要比人类漫长不少,但难道就可以让他在尚未长成时就经历痛苦吗?!

坚强的外表只是伪装,银色的帆船在太阳的照耀下显得愈发刺眼,是的,一定是太过刺眼了,不然眼中为何会有善良的液体滑落出来呢?英俊威武的父亲站在船尾,像平时那般带着宽厚平和微笑的看向我,没有道别,甚至没有一个离开的理由,那艘帆船就那么载着绿叶莱格拉斯和他的护戒远征队的朋友们离开了……

没有父母的教导,你还怎么能指望一个年轻的小精灵成为一个正义的使者呢?!正义!哼……永远是我嗤之以鼻的东西,父亲足够正义了吧?!可最终还不是抛下我独自离去了?抛弃孤苦的儿子,这就是正义之师们口中的正义吧?!
至少也要负担完对我的教育吧?!至少也要等到我成年吧?!至少……该抱怨的事情真的是数不胜数呢……

背起行李,抱着刚刚孵化出来的小金龙巴迪亚头也不回的离开那座森林中的宫殿,最好永远也不回来,似乎能想到那些长老们在继位仪式上寻不到我的影子时的紧张的脸,唇角浮起一抹轻蔑的笑,全都见鬼去吧!

金发的精灵女子站在面前,脖颈上的项链足够说明一切,姐姐……从此不再孤单……

从斗篷中拿出闪着银光的角笛,放在唇边,轻轻吐气,伴着微风的声音,似乎听到了谁在讲着我的故事……

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-22 09:51:12 |显示全部楼层
恭喜恭喜!!!!!

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-22 09:53:35 |显示全部楼层
我第一个来耶。
(你刚才发的图太多,我的傲游浏览器被迫重启)

sazabei 发表于 2007-7-22 09:58:41 |显示全部楼层
恭喜晋级~

另外,推荐ls的使用火狐。功能和傲游差不多,但是比傲游稳定。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-22 10:00:22 |显示全部楼层
恭喜啊

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-22 10:03:58 |显示全部楼层
恭喜
火狐还是不太方便

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-22 10:12:13 |显示全部楼层
恭喜啊,还是比较喜欢用傲游。。。对了,LZ的经验咋涨的这么快捏?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-22 10:13:02 |显示全部楼层
恭喜小小莱~~~~~~

断西风 发表于 2007-7-22 11:16:11 |显示全部楼层
恭喜小莱~~~~~~

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-22 12:26:41 |显示全部楼层
恭喜小莱 [s:99]