穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞勒

萨鲁语言的设定 [复制链接]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-23 20:38:53 |显示全部楼层
把英语作为我们的特殊语言吧,汉语就当萨鲁的通用语吧~多么简便的设定啊~
要是我们可以创造个什么语言,我们就可以不用坐这儿了...

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-23 20:54:52 |显示全部楼层
引用第9楼沉默的法师于2007-07-23 19:44发表的 :
sdafjhdfighwerjhvuisdhvjklcnefivhuioerjfgioqshfUIWERVGOJSODFIHVGIOHSDF
谁知道我在说什么?还是用普通北京话吧

强烈支持~~~~~~~[s:110][s:99][s:99][s:99][s:99]

---------------- 连鸟语也看不懂的人。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-23 23:44:41 |显示全部楼层
可以不必创语言,怎么也设计一些文字吧,作为增加趣味~~~

sazabei 发表于 2007-7-23 23:58:28 |显示全部楼层
感觉设计文字在操作性上有严重的缺陷~

不如先设计一些专用的词汇,谚语之类的。

趣味性也是不错滴~~

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2007-7-24 00:29:39 |显示全部楼层
随便啦,反正我给自己的世界设定了自己的语言哦,详细到了语法,好吧,我承认我就是干这行的。哪天我发上来给你们看看

mzrsaaa 发表于 2007-7-24 13:51:51 |显示全部楼层
太弓虽了!
本人可是汉语都说不好滴,更别说看懂萨鲁语了。 [s:88]

风之游侠 该用户已被删除
风之游侠 发表于 2007-7-24 13:56:16 |显示全部楼层
可以用魔戒里的昆雅语啊!书后面就有昆雅语的字母和发音很方便的,里面还有矮人语都可以借鉴一下的.

肯.亚当斯 发表于 2007-7-24 14:05:07 |显示全部楼层
要从学语言么................... [s:88] 我以前最差的就是汉语和英语...................

莱格拉斯 发表于 2007-7-24 14:41:52 |显示全部楼层
我们自然是用精灵语
前段时间瑟瑟给过不少辅导资料
平常就用通用语就好了
人类、精灵、矮人、魔兽……所有的生物都会用通用语
这样不是挺好的吗
中国话就算是萨鲁通用语了

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-24 14:55:13 |显示全部楼层
引用第13楼sazabei于2007-07-23 23:58发表的 :
感觉设计文字在操作性上有严重的缺陷~

不如先设计一些专用的词汇,谚语之类的。

趣味性也是不错滴~~

比较支持这个,用汉语创造一些只在萨鲁使用的词汇,如:警察叫做条子,女朋友叫马子……