穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

以前画的,莫有背景...仅仅是人... [复制链接]

apixyisme 该用户已被删除
apixyisme 发表于 2007-7-21 18:01:53 |显示全部楼层
我.....不喜欢画背景.......主要是画不出象样的........OTZ....
' ~1 P) N( B- U8 E/ D我要修炼.......5 k- n7 X& y) [7 G

5 a: o$ ~6 j; j. ^

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-21 18:52:11 |显示全部楼层
支持原创
. c* _& n% [; O+ Z+ h/ {$ [$ n2 T0 z1 l* Q( q- P
画的不错

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-21 19:33:20 |显示全部楼层
楼主画的比我强多了!!!!!泪奔……
! f8 Z8 y0 H, S6 W# T2 e# d% h( T强人真多,我要沉下去…………

apixyisme 发表于 2007-7-21 20:08:09 |显示全部楼层
不!水印你别沉啊!!!!!!!!!别啊!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~ [s:88] % g" m/ C- [7 X' V
大家一起画画才有乐趣~~~~~~~~ [s:88]

断西风 发表于 2007-7-21 22:07:49 |显示全部楼层
咦?好可爱的头像!楼主你画的太强了!3 i% w$ f: Y! n8 f" x
那个不像是用电脑涂的,那是画的吗?

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-7-22 07:05:10 |显示全部楼层
支持原创

apixyisme 发表于 2007-7-23 14:58:14 |显示全部楼层
引用第4楼断西风于2007-07-21 22:07发表的 :0 }5 {, ?3 D. g/ O* r" |1 Y
咦?好可爱的头像!楼主你画的太强了!
$ u  G* F: V' _$ ?那个不像是用电脑涂的,那是画的吗?
就是用ps上色的呀~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-23 19:45:55 |显示全部楼层
很有自己的味道。坚持发展下去。把大蚂蚁比下去(反正他不在)

古浪 发表于 2007-7-29 09:43:48 |显示全部楼层
支持原创.