穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

自己画的图 [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 21:36:01 |显示全部楼层
以前画的图,拍的不好,指教……[s:124]
( j# c5 q5 R1 E1 p$ c- u# n# e  F0 P! s5 d
重新上传了,应该能看到了吧。
0 T, K; d7 H& ~; A& [: P0 _9 Q% Q谢谢四月的夕的帮助。  M5 t0 d# v1 Z' }8 ~
* B6 i2 o8 o* _4 M. t( A

# _) l  I: b/ G/ Q; `. i . P' j& b5 R0 v3 t3 ]

: h! J1 e4 r9 {6 q+ w" D 6 |, _% o. ]+ _) ]2 ?* G1 U
7 f; d9 u+ Y/ a$ e! U  x' O3 \
7 P% o4 o) Y) k0 a
- y, ?  }3 X" B! _+ \+ r0 R2 ~/ T2 c
  $ ]' N; s2 y6 \7 F. F. V
- j% v9 h4 @: ?' @7 H+ p
/ S% l9 B  T3 ^4 g! s7 F" Q' G
  8 {- P2 }2 S3 M+ C' Q* T1 p7 d
4 E( y: H7 m% J. Y# I2 l+ ~

3 c5 T2 m; L) C5 j1 J 7 I/ g6 F) P* R+ V( [
% L" N5 k# y# _! d# C8 R5 i3 G
  ' g" l- E! H( [/ e* t4 o  t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-7-19 21:48:49 |显示全部楼层
支持原创!

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 22:14:50 |显示全部楼层
好多都是半成品,可见我有多么懒,今天整理出来,觉得这么惭愧………… [s:124] 同志们,我会继续努力的!!!!! [s:109] [s:119]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-19 22:26:16 |显示全部楼层
水印加油啊~~~~很有风格的嘛~~~~~ [s:110] [s:99]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-19 23:15:42 |显示全部楼层
有男生的没
, h0 v" q( B$ C8 Z1 t% p画张送我咯!

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 23:32:31 |显示全部楼层
kong那我算你订做的,到时候交稿,谢谢捧场~~~

艾雯.塞娜迪雅

守护者

暖色 发表于 2007-7-20 13:18:32 |显示全部楼层
我还没看到呢...全是小红叉阿 [s:121] [s:121] [s:121] [s:121]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-21 10:35:00 |显示全部楼层
现在还看不到吗?暖暖?要不我另外发给你?谢谢筒子们支持……

mzrsaaa 发表于 2007-7-21 17:21:54 |显示全部楼层
按你说的办法做了,可是看不到图。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-24 13:37:38 |显示全部楼层
重新上传了图片,谢谢筒子们 [s:124] 图片太大了,好模糊,我对不起你们……以后一定更加努力!!!!