穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[吸血鬼]吸血鬼之王  关闭 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-18 23:15:01 |显示全部楼层
“王子殿下,今天是您的加冕仪式,您为什么还是满面愁容呢,如果您因为索菲尔。。。”切德试探着。我头脑的时间像是失控了一般飞速掠过曾经发生过的一切,尽管只是一个名字流入了我的身体“不要提起她,至少在今天不要提起,我不想因为压抑不住愤怒而血染我的加冕仪式”。“如您所愿,殿下,时间到了”。黑色长摆抚过冰冷大理石的地面,长靴在地面发出韵律的声响,13名Methuselah手托着13氏族的象征跟随在我的左右。沉重的大门随着一阵闷响被打开。耀眼的月光铺洒在洁白的地面,刺骨的寒风屡过我的长发,抚过我赤红的双眼。黑暗与月魔间,我跨出了这一步,站在成千上万的族人面前,从长老的手中接过王者的象征“血王戒”。充满了邪恶与力量的“血王戒”在我的左手上闪耀着赤红的光芒,我高举左手,雷霆般的欢呼声即时响起,巨大的人浪扫过黑潮般的人群。我慢慢放下那权利的象征,寂静瞬间吞噬了整个空间,随着13位长老奉上血族的最高礼仪。浮动的黑绸再次翻滚,族人们抚首跪地“吾王爱罗格”。呼喊响彻山谷,震产着整个大地,向世界宣告着新的吸血鬼之王诞生了。

附:虽然是神选。。。。但是总归是个恶魔。。。最后不知道怎么就写成王选了。。。
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-18 23:24:34 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~ [s:99]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-18 23:25:37 |显示全部楼层
恭喜恭喜

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-18 23:26:54 |显示全部楼层
恭喜恭喜
神选的恶魔!

BELL ORI

神选者

autor 发表于 2007-7-18 23:27:03 |显示全部楼层
恭喜!!!!!!
统领全萨鲁的吸血鬼的邪王! [s:88]

belloncc 发表于 2007-7-18 23:28:41 |显示全部楼层
恭喜 神选者 ~~ [s:110]

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-7-18 23:35:30 |显示全部楼层
恩 恭喜

sazabei 发表于 2007-7-18 23:55:37 |显示全部楼层
可喜可贺~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-19 00:06:22 |显示全部楼层
恭喜

hzme 发表于 2007-7-19 00:13:07 |显示全部楼层
恭喜恭喜~