穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[不死族]鬼神使  关闭 [复制链接]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-15 23:56:28 |显示全部楼层
"哈~真神奇~消失了那么一段时间后才发现竟然可以进行进阶仪式了"我站在广场中央,呼了口气,"真好啊~"
广场周围的人们虽然还不算多,但那赞美和羡慕的目光让我无比愉快.
天色已晚带着疲倦的面容,站在广场前方一个台阶上,手里捧着本厚厚的旧书,含混不清的诵读着一些神圣的教义。他肯定又没睡几个小时,双眼微睁,不出声的话就好象在站着睡觉。(这段是偷来的...引用下...)
突然,他朝我这里看了一眼,眼中闪烁的光是那么的诡异.当我仔细看时,似乎又什么也没有发现.他发现我了吗,那个偷懒了几个月的冒险者?我有些担心,稍微往后躲了些.
不过还好,直到仪式结束,那诡异的光没有再出现在他的眼中.
"哈~"我吐了口气,"总算结束了..."
但是我放松的似乎太早了,在我准备转身离开的那一瞬间,一个声音出现...
"四月!到教廷裁判所来一下!"
(怎么觉得像什么教导主任"XXX,到我办公室来一下!")

仪式结束后,广场空了下来.地面上留下了一张羊皮纸,上书:
进阶仪式证书
姓名:Yuo (四月の夕)
外貌:不详
种族:不死
职业:鬼神使
技能:召唤系+诅咒系
惯用武器:灵魂呼唤者(法杖)
阵营:绝对中立
行会组织:暂无
配偶:无

"谁捡到了我的进阶仪式证书啊?!"声音破碎在风中...
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

sazabei 发表于 2007-7-16 00:03:25 |显示全部楼层
恭喜进阶~

hzme 发表于 2007-7-16 00:04:02 |显示全部楼层
恭喜恭喜~

belloncc 发表于 2007-7-16 00:06:59 |显示全部楼层
恭喜 四月~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-16 00:10:41 |显示全部楼层
恭喜进阶
想当初我为了进阶…… [s:125]

梅沁雪 发表于 2007-7-16 08:39:44 |显示全部楼层
恭喜进阶~

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-16 08:40:07 |显示全部楼层
恭喜啊!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-16 08:41:09 |显示全部楼层
恭喜进阶。。。

仰望星光 发表于 2007-7-16 08:41:20 |显示全部楼层
恭喜进阶

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-7-16 08:53:14 |显示全部楼层
恭喜楼主进阶