穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

改写D.Gray_Man28集 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-7 00:49:38 |显示全部楼层
当恶魔的最后一滴血液被库洛力吸干,恶魔伴着巨大的爆炸消失了。然而等待着库洛力并不是他所

预想的英雄式的迎接。“一切都是你的错,如果你不来怪物就不会变成恶魔了!”“把怪物还给我

!”“都是因为你们来这里”“一切都是你的错!”“我们只知道,我们的怪物是温柔的怪物,如

果说它是恶魔的话,那对我们来说你们也是!”“滚出去!”。每一句,每一句,一次,一次的碾

压着库洛力脆弱的心,“这就是我拚尽性命保护了的人们吗?如果我没有来,如果我没有来,如果

我没有来你们将被恶魔杀死!”。温柔的心在利刃般的话语中被一次次的割绞着。

“我的兄弟,看清这些愚蠢的生物了吗?哈哈哈哈哈!人类就是这样!愚蠢到不知道恶魔已经露出

利齿,愚蠢到不知道救渎的盾牌是用你的血铸成。他们只不过是我们的食粮罢了!放弃除魔师的愚

蠢工作吧!更何况我们血族没必要与那些脑袋锈掉的恶魔过不去啊,来吧,我的兄弟,血族的拥抱

已经向你张开!来吧,回归你本来的族群!”这声音穿入库洛力的躯体,每次个字的响起都震颤着

他的灵魂,就像对血液的欲望,无论多么厚重的墙壁都会被击碎。“你是谁!是谁在呼唤我!千年

伯爵吗!诺亚一族吗!对于你们这些恶魔我的回答只有毁灭!”。力量再次冲涌库洛力的全身,不

管恶魔从任何角度出现他都将在第一时间撕碎他!“千年伯爵?诺亚一族?喂~~喂~~~别把我

和那些杂鱼相提并论好不好~~我的名字是 埃罗格·血影!跨越千年的吸血鬼王!”。这声音如

同从地狱传出一般,大地隆隆作响,林中的动物们像是感知到什么,慌乱的逃跑。“吸血鬼?!不

!这不可能!”。突如其来的话语让库洛力陷入了慌乱的思绪。“喂~~~小子,你不会认为这个

世界上就你一个吸血鬼吧~~见识短也要有个限度吧~~算了算了,这些等你回来我会慢慢给你讲

的。”借助暗红的月光,埃罗格的身影终于显现在众人的面前。长长的银发散乱的垂在肩上,暗影

中那双血红色的眼睛闪烁着地狱的光芒,细长洁白的犬齿滴淌着嗜血的欲望,微微翘起的嘴角蔑视

着地上的生灵们。“那就是吸血鬼王吗?!库洛力,快过来!离那家伙远些!”沃克大吼着。面对这

个从天而降的魔王,驱魔师们握了握他们的武器,每一根汗毛都颤栗了起来。“刚才在那边大吵大

闹的猴子们,你们最好安静些,否则就将你们全部杀光~~”随着“杀光”这两个字的吐出,一股巨

大的邪恶席卷了众人的心,驱魔师们的双脚像是被牢牢钉在地上一般,如此的邪恶,如此的压迫感

,这样一句话语竟然出自一个面带微笑的少年之口。“你做了什么!我绝对不允许任何人伤害他们

”愤怒的库洛力露出他锋利的牙齿挡在埃罗格和驱魔师们中间。“别紧张别紧张~~我可什么都没

做啊,不过是一句劝告罢了,不过好像他们暂时动不了呢,哈哈哈哈哈~~~”。埃罗格狂笑着,

尽管只是大笑也带起了阵阵狂风。“喂~~我说,他们用什么诱惑你加入驱魔师的的?”“爱丽亚德

把生命给了我,我的生命将为杀死恶魔而存在”忧伤的记忆再一次被唤醒,泪水再一次洗刷了库洛

力的面容。“杀死恶魔?就凭你现在的力量任何一个诺亚一族的人出现都可能在瞬间让你去见你的

爱丽亚德,哎~~~人类就是这样,以为聚在一起就会安全,永远依赖别人的力量,好了,小子

,如果你去做驱魔师是为了这个原因的话,那你就有充分的理由加入血族了!血族将给你前所未有

的力量,无穷的力量,任何恶魔都将轻易破碎在你的利齿间,诺亚一族不过是餐桌上的蚂蚁。加入

血族之后你随时可以去除掉几个恶魔,作为饭后运动~~”。埃罗格用鲜红的舌头舔噬着他嗜血的

尖牙。“可以打败一切恶魔的力量。。。可以消灭千年伯爵的力量。。。可以达成爱丽亚德给与的

存在意义的力量。。。。”这力量的诱惑太大了,库洛力的心动摇了。“好了~~~来吧我的兄弟,

与我签订血液的盟约吧!恶魔的时代将在你的手中结束!来吧~~”。血液从埃罗格的手腕流出,

新鲜的血液,一滴,一滴,一滴的滴入库洛力的口中。“哈哈哈哈哈!血液的盟约已经结成!欢迎

你,我的兄弟库洛力!让我们回家看看我们的其他兄弟吧!他们可都等着见一见血族的新成员呢,

呵呵”。“如您所愿,吾王爱罗格”。百褶皱的袖口优雅的摆到胸前,契约成立。随着一阵咆哮而

过的黑暗之风,两位吸血鬼消失在血红的月色中。“库洛力。。。。”驱魔师们痴痴的站在夜色中

,似乎还在等待着什么,然而他们等来的只有失望。
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-7 01:22:04 |显示全部楼层
其实严格来说库洛力并不算是吸血鬼吧。那只是他对恶魔的圣洁的能力才对。因为他只吸恶魔的血,并不吸食人类的血液。

然后你就这样把一个善良的人变成了血族啊。。。。。我想征询一下,变成血族之后性格也会改变么?

不过LZ 还真的高产啊,又高质,佩服啊~~~ [s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-7 01:27:02 |显示全部楼层
[s:122] 我们血族也很善良的哦~~~~偶尔要吃点东西而已~~~~邀请库洛力。。 [s:124]那家伙实在是太可怜了~~~看不下去了~~~赶紧把他拉过来再回去继续看~~~~~ [s:124]
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-7 01:34:41 |显示全部楼层
晕,,,,混乱邪恶的人跟我说善良。。。。。我睡不着了,睡不着了。。。。碎碎念。。。。 [s:105] [s:103]

哦,善良的库洛力。。。。LZ 看得开心哈~~~
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-7 01:37:57 |显示全部楼层
非常开心啊~~~~~~ [s:99] 太好看了~~~~~~这回放假整了一大堆动漫回来看~~~~ [s:110] 男人的罗曼~~~洗个热水澡,喝着冰镇啤酒,看自己喜欢的动漫~~~~
[s:121] 虽然偶尔会有不想看到的剧情发生~~~~~ [s:125] 秒杀~~~ [s:99] 到时候再来改~~~~ [s:99] [s:99] [s:99]

断西风 发表于 2007-7-7 11:21:50 |显示全部楼层
有看到kingarthur 的文章了,最近好像看到你的文章很勤。
难道是因为最近你吸血的次数增加了吗?

你喜欢看D.Gray_Man吗?我最近才刚开始看。

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-7 11:59:39 |显示全部楼层
[s:121] 最近喝啤酒比较多~~~~ [s:110] 动画非常喜欢~~~~几乎是动画我就喜欢~~~~

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-7 13:41:54 |显示全部楼层
楼主看我的职业和头像应该很熟悉,因为我也是追随者之一。最近D-GRAY- MAN已经到39集了,但是还没有进行到漫画最高潮的地方。

事实上无论我自己怎么表里不一,怎么混乱,我都还是坚持好的信仰的OTL
库洛利离开城堡之后终于开始真正长大的旅程,还有我喜欢的神田和拉比和亚连等等,他们的未来有多艰难,但是他们即使迷惘也最终不会颓废下去的。这样,就是我们最好的信念了。
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-7 15:02:14 |显示全部楼层
呵呵~~~~驱魔师啊~~~~呵呵~~~~ls觉得沃克会有心力量的爆发或者爆走之类的事情发生吗?我是非常期待啊,呵呵~~~