穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

天色已晚和沉默的法师都发话了!大家还在等什么?! [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-7-5 22:43:17 |显示全部楼层
某日天色已晚导卖银饰途经教堂,恰巧听见某冒险者临行前的祷告,感慨万千……
引用第4楼天色已晚于2007-07-01 22:34发表的 :
此时此刻,我很感动,可能大多因为我个人最近的遭遇,你的帖子是一味催化剂吧...

我忽然想要认认真真的做一个萨鲁世界的普通居民,选择自己的信仰,让心灵有一个被庇护的场所.

也许我将会是那个募捐箱旁边的神甫....

抑某日,沉默的法师大人途径教堂,看见门口贴的教堂推广Chapter贴,抑感慨万千……
引用第15楼沉默的法师于2007-07-05 21:34发表的 :
Lin还是能写出正常的东西啊

(感谢水池子大掌柜的支持!不仅没要广告费,还夸奖了我一通,在下实在感动啊~~~~~)

沉默的法师看过广告挺身而出,发言表示……
引用第6楼沉默的法师于2007-07-05 21:35发表的 :
我是无神论者,怎么支持你的工作?给个方法先

鉴于法师提出的问题,给个大概的规则吧。
寻求信仰的形式、场地不限,荒郊市井屋檐下小径旁任意,故事心理活动散文诗歌都可以。
大多数人其实和沉默的法师情况一样,包括我本人在内也是道不明自己的信仰。但是,或许大家都是有所想有所悟的,至少我是。只要写出自己所想的,随便写,任意写,无论什么形式教堂都接受。

意识流更推崇啊!!!意识流同僚啊~~~~

算是教堂的小活动好了,虽然本来没打算发展为活动。但是,老大们都这样鼓励我这个孤独泪奔守坟人,那就撕破脸面热血一下好了~~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

样文:
1。信仰与缺失——莎勒美的教堂之旅
  https://www.tharuth.com/read.php?tid-10417.html
2。吾族永荣,《见证了一名战士的伟大精神》
  https://www.tharuth.com/read.php?tid-10586.html
3。命运的选择
  https://www.tharuth.com/read.php?tid-10698.html

教堂重地,庄重为上。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-5 22:47:04 |显示全部楼层
把我的广告也弄过去算了 [s:99]

孤独的琴弦与落寞的玫瑰
也算符合要求

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-7-5 23:02:08 |显示全部楼层
沙发瑟,你支持教堂是假,用天色已晚和沉默法师的名号作琴弦广告是真!被我识破了!

那个主题下跟贴严重跑题不太适合教堂了,不好挪啊。
复制粘贴重新去教堂发下支持守坟人lin的工作吧。。。 [s:120]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-7-6 07:28:58 |显示全部楼层
汗......服了你了 [s:120]

比克·安 发表于 2007-7-6 08:07:09 |显示全部楼层
明显继续做广告......... [s:125]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-7-6 09:21:13 |显示全部楼层
有创意,偶支持你.不过顺便帮俺的竞技场也做做广告如何.