穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[吸血鬼]第叁代吸血鬼  关闭 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-4 18:49:12 |显示全部楼层
]经过了漫长的岁月,在无数次陷入濒死的境地后。终于我在血族中的身份得以确认,埃罗格·血影。
该隐的儿子,血族曾经的王子,在大战中被血族出卖,惨死在精灵高地的埃罗格王子。今天,跨越千年被血族称之为“吾王,埃罗格”的血魔!背叛我的血液已堕入地狱,与愤怒的亚伯为伴。但是,索菲尔。。。。你在哪里。。。我依旧怀念你的拥抱,你的微笑,你的眼神,你的每一个动作,你的一切一切。我依然爱着你,爱着你的一切。然而为什么我的爱再也传达不到你的心房,为什么它如此冰冷,为什么你不再轻轻的将手放在我的脸庞拂拭我的泪水。到底发生了什么?!为什么不回答我?!为什么再次陷入了沉睡?!是谁让你在棺木中安眠?!是谁让你在我苏醒时没能来迎接我?!我会等,就像你等了我千年一样,我会就这样守候在你的身边,直到你再次冲入我的怀抱~~我的爱人~~
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

断西风 发表于 2007-7-4 18:56:10 |显示全部楼层
我很喜欢该隐,但是他真的有孩子吗?
说到这我倒是想起来了,你就是那个扬言要吸我血的那个吧?
还说刀子太多不好吸。 [s:88]

说起来你是血族的?我们海中森航行好像也是要去一个血族的什么地方。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-7-4 18:57:08 |显示全部楼层
```就弄个吸血鬼不就完了么?

还来个第三代``

别扭``

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-4 19:04:20 |显示全部楼层
没办法啊~~~血族最早的起源据称是圣经中的该隐,他因为犯下杀害亲兄弟的重罪,遭到神的放逐,随后因为神秘的际遇,使他转化成为第一代血族。该隐有十三个孙子,据说这十三名第三代的血族,正是当代十三个氏族(clan) 的源头。数千年后的今日,血族的血脉已经到达第十三至第十五代了。而且第三代是最强的一代

另外对于那个,哈~~~~我不过是想想嘛美味的血总是很诱人的是吧~~~~
[s:99]
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-4 19:06:30 |显示全部楼层
海中森航行  我预订了一个boss的位置,到时候见啊~~~~ [s:99]
路上可不要被其他boss做掉啊~~~呵呵~~~~

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-4 19:10:25 |显示全部楼层
额。。。第三代。。。。好象现在最NB的就是第三代的吧?第二代好象差不多死光光了,就是还有在昏睡吧。。。

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-7-4 19:13:29 |显示全部楼层
嗯,死光了,被13氏族杀光了~~~ [s:125]

belloncc 发表于 2007-7-4 19:28:36 |显示全部楼层
恭喜 [s:125]

暗夜vempire 该用户已被删除
暗夜vempire 发表于 2007-7-4 19:35:22 |显示全部楼层
[s:99]
vempire

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-4 19:38:20 |显示全部楼层
恭喜恭喜

吸血鬼越来越强大了,要多进点大蒜了…… [s:125]