穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[不死族]冰封傀儡  关闭 [复制链接]

貧僧 该用户已被删除
貧僧 发表于 2007-7-2 21:11:00 |显示全部楼层
在那片被封印的世界,禁忌城外的草原上正下着点点春雨,一位旅人正在雨幕中行走。在那血色的斗篷下,不时有一丝丝绿焰飘出,将那斗篷上的雨滴蒸发,虚幻而不实.....
随着旅人的脚步,和煦的春风变成了凛冽的寒风,那雨也渐渐变为了片片雪花。在雪山之颠,我们又见到了那位旅人,他伫立于一块坚冰之前。
“我们又见面了啊......桀桀,还真是讽刺。听说……你曾是一位领主的王座,在那个时代中,人们称你为——冰封王座”
仿佛又在沉思着什么,旅人站立在王座之前,仿佛是一尊冰雕。随后,冰雕举起他那永恒不动的手臂抚在王座上。那王座便开始颤抖,碎裂,重组,直至形成一个身高丈余的冰棱巨人。
“从今天开始,你叫鸦。而我,你可以叫我父亲......”
“是的,父亲。”

我们的故事,就从这里开始

PS:关于种族问题,我要出来说一下,以免产生误会。
关于不死族的设定,我认为不死族即是拥有永恒生命的一种族。在自然情况下,一个有意识的冰霜傀儡会自然死亡么?答案应该很明显吧。可能又要问。。为什么冰块有意识,那就是说到故事结尾也说不清啊。这里涉及了一点点的魔兽(都能够看出来吧。。)所以提示一下就够了——巫妖王

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-2 21:30:13 |显示全部楼层
恭喜

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-7-2 21:31:12 |显示全部楼层
贺喜

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-7-2 21:35:14 |显示全部楼层
恭喜!

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-7-2 21:55:10 |显示全部楼层
恭喜哈

我们不死族有多了份力量

哈哈哈哈哈``

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-2 22:08:53 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-2 22:16:58 |显示全部楼层
恭喜恭喜

梅沁雪 发表于 2007-7-2 22:47:21 |显示全部楼层
恭喜

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-7-2 23:50:56 |显示全部楼层
恭喜就职,不过亡灵有智力吗?思考中

hzme 发表于 2007-7-3 01:21:26 |显示全部楼层
恭喜