穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[吸血鬼]血魔  关闭 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-28 17:12:01 |显示全部楼层
【角色名】:埃罗格·血影

【性别】:男

【种族】:吸血鬼

【级别】:Antediluvian

【信仰】:父亲该隐

那男人亚当与妻子夏娃同寝。夏娃怀孕,生下该隐。她说:“天主助我,我生了一个男丁。”后

来,她又生了一个孩子,就是该隐的弟弟亚伯。亚伯是个牧人,该隐则是个耕田人。到了向上帝供奉

的日子,该隐拿了些土地的产品献给天主;亚伯则献出一些精选的乳羊。天主看中了亚伯和他的供

品,而没看中该隐和他的礼物。该隐很生气。他的脸沉了下来。天主对该隐说:“你为什么这样生

气,脸色也变了呢?如果你做得好,你就会被接受的。反之,罪恶就会象个魔鬼潜伏在你的门前。它

在等待时机找你,你会被它控制的。”该隐对弟弟亚伯说:“我们到野外去吧。”当他们到了那里,

该隐就动手把他弟弟杀死。后来,天主问该隐:“你的弟弟亚伯在哪里?”该隐回答说:“我不知

道。我又不是看守着他的。”天主说:“你做了什么事?听着!你弟弟流出的血从地上向我哭诉。你

受到控诉,你要被流放,逐离这块吞噬被你残杀的兄弟的鲜血的土地。你要耕种,那地也不会再长出

佳禾。你会成为流浪汉,到处漂泊。”该隐对天主说:“我受不了这个惩罚。今天你把我从这里赶

走,不让我再出现在你面前,我将成为一个流浪汉,到处漂泊,遇见我的人都可能杀死我。”天主回

答他说:“不,如果有人杀死该隐,他就会遭到七倍的报应。”上帝给该隐做了个标记,这样遇见他

的人就不会杀死他。该隐就离开了天主到伊甸园东边叫挪得的地方住下来。

上帝惩罚他终生流浪,只能以吸血为生,虽然永远不会死,但他必将受到所有世人的追杀。该隐的

后代就形成了现在的吸血鬼家族。

【职业】:血魔

【阵营】:混乱邪恶

【年龄】:???(在混沌中度过的年限无法计算)

【性格】:有些双重性格,平时温和可亲,有些内向,见到血后会狂性大发,杀戮目所能记得一切生灵并汲尽其血液

【服装】:血蝙蝠化作的黑色礼服,黑色毡帽,手杖为动物胫骨制作,头部镶有地狱之眼

【武器】:血液

【魔法】:生命吸取:吸取对方血液恢复自身生命

血影突袭:咬破食指将滴淌出的血液变成蝙蝠群突袭敌人同时造成敌人混乱

黑暗之风:身体化作黑色狂风的高速移动技能

束缚之牙:当牙齿刻入对方身体,对方无法移动,类似于石化术

狂风血爪:将血液覆盖指尖,瞬间凝固成尖利的刀锋长度视情况可以改变,强度披靡圣石

月魔呼唤:打开血门召唤远古时代的血亲狼人作为战斗伙伴

血魔拥抱:用血液做成卵形将自己包裹在里面,可以抵抗任何物理攻击和部分魔法攻击

该隐复苏:用黑暗的疾风形成盾牌抵抗正面所有魔法攻击,远程物理攻击无效

堕落之门:将被吸过血的敌人转化为自己的傀儡

血族盟约:将自己的血液给别人喝,使其加入自己的血盟

末日咆哮:将体内的血液浸出,化为血液的刀锋,同时释放黑暗的力量引起飓风,使刀锋在狂风中割绞所触及的一切。根据付出血液的多少,法术威力成次方增加,但此技能会造成吸血鬼的严重虚弱,过度使用后不能及时吸取血液很可能会导致死亡

【觉醒】:参看原创奇幻区【原创】血影
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-28 17:23:18 |显示全部楼层
恭喜

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-28 17:24:28 |显示全部楼层
恭喜LZ

belloncc 发表于 2007-6-28 18:02:54 |显示全部楼层
恭喜 处罚变的更强大了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-28 18:03:21 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-28 18:07:12 |显示全部楼层
恭喜,黑暗势力同盟越来越大

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-6-28 18:26:58 |显示全部楼层
恭喜升级,不过你应该信仰善神,或某钟善良秩序,就不会沦落成吸血鬼了,唉,真可惜了

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-28 18:31:58 |显示全部楼层
呵呵~~~可惜当初没遇到6楼的大哥啊,要不肯定能为我找一位神作老大了,谢谢会贴啊~~

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-28 18:51:38 |显示全部楼层
恭喜恭喜

梅沁雪 发表于 2007-6-28 19:11:04 |显示全部楼层
恭喜