穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

迷失的停顿 [复制链接]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-26 23:12:21 |显示全部楼层
停顿,膨胀的空白,若有所失,一切安在,如死亡般令人悚瑟。孤独,痛苦本应挤进这空白的心。当那狂野席卷一切,世界在一瞬间粉碎,没有一丝尘埃拥抚指掌的褶皱,即使幽涩的风也未曾浮动它的青丝。没有蔓延的思绪,冰晶的折射迟疑的颤抖着。当大门再度开启,一切依旧在等待,却如同尘粉,认它被哪一阵风带走。慵懒的躯壳轻踏着记忆的小径,试着找寻似曾的“遗失”。直到一阵热浪或一个轻触将你的灵魂迁回躯体,世界的中心在黑暗中被点燃,烁白的光击碎那冻结的思网,刺穿感知的每一层霜凝。一切的一切再度重现他们的色彩。梦境似乎结束了,只有灵魂在轻声诉说他迷失的停顿。
不必等待混沌的末日,当烈焰充斥心灵,向地狱探出食指,我将主宰邪恶。
soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-26 23:21:31 |显示全部楼层
头一次,感觉语言的力量

看了楼主一段话,获得的理解如下一句话概括:

我的头脑一片空白,打开门。

梅沁雪 发表于 2007-6-27 07:57:28 |显示全部楼层
那就对了啊 [s:99]

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-27 12:38:00 |显示全部楼层
呵呵~~~写这个的时候刚看完一部小说,很长时间没回过神来,然后就写了这个~~

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-27 19:01:19 |显示全部楼层
敢问楼主平时都喜欢看哪些书?喜欢读诗吗?

我觉得你写的很有点诗的味道呀,朦胧到唬人

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-27 20:54:03 |显示全部楼层
。。。就喜欢奇幻,武侠,玄幻,恋爱~~~~心情不好就乱写。。。。。其实只是描写一种感觉~~~