穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 克拉贝丝

【零˙蝶月】之 宿命 [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 10:29:51 |显示全部楼层
晕。。。。。 [s:97] 6 G) N0 J' m& `2 ^5 L- f. J( ^

' x* d, u3 H7 I/ r- Y2 s6 A+ y怎么能这么理解啊。。。 [s:88] : |7 S; z# S0 b5 b

' c2 |* J1 `' v- Z# t; g$ L# Q我没有同人的癖好啊啊啊啊啊。。。。。% H# X2 A) g! M+ D9 j7 a
+ _9 e' |' H3 D+ ?" Z
只是理由而已。。。没必要这么吹毛求疵吧。。。。 [s:101]
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 10:32:32 |显示全部楼层
拜托大家把这文理解为“对爱专一”与“责任”的双重理由。。。。。$ G6 t; j- [7 L' `
0 W! w7 _7 P2 o7 ~
谢谢。。。( w9 i% i8 ?) K- U9 e; a, W8 w" L
5 E4 T: s0 H2 }: [* B! h# |5 |( K" d
不要再误解啊啊啊啊啊。。。。。 [s:99]
( x! T  E4 e5 K/ D% u* z! a" U  r
% R$ f3 t: E, p4 \还有,【梅】是用户名。。。。。不要再增加混乱了啊啊啊啊啊 啊。。。。[s:88]
习惯,是一种瘾,戒不掉

梅沁雪 发表于 2007-6-25 10:35:32 |显示全部楼层
还是很年轻的啊  {9 I: \$ f! Y0 i
如果说你那个还活着那么对爱专一还说的过去
! @, G( z, F' V/ g: C但是他死了啊' T4 p. A: ~( o: V) _
这还要..........................." p( `* f5 T1 q7 i
不好说
: j5 @6 |1 z5 ?' l你干脆就说心理的伤还没好算了! Y  `# U+ T/ C2 t8 Q
想让时间去洗去悲伤沙
老会员啊

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-25 10:42:44 |显示全部楼层
看不懂````

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 10:44:43 |显示全部楼层
引用第6楼天剑于2007-06-25 10:09发表的 :
; O' _0 I$ p& C5 H/ b+ f不能再对异性 动心
9 r- v2 b8 J) Z) K6 p& V会让人误会的

) t, B& L8 J0 [, d1 X- ]# t8 x' X0 ^  H0 g
点头
( p0 s5 E9 I9 c% B) ~0 ^
" k4 T% t3 f3 b9 F
引用第7楼沉默的法师于2007-06-25 10:19发表的 :; }- [# Q$ ^5 {
那对“同性”负责?更有问题吧?还是劝两位王子/诗人不要放弃,再试试.......(我这个建议正确吗?)

' ?7 P- {) r9 @7 Z5 \$ \" K/ z# y7 T8 @8 F- M& z0 _( p
同意
) `4 Y$ y, U7 h. L$ [3 u3 n/ _$ a' _9 D+ H- N9 _- N/ i# r% A# _% N
引用第8楼梅沁雪于2007-06-25 10:24发表的 :
- I0 k+ T: _  J3 b同意楼上的意见
7 T! R+ ?* Y" {3 p没必要为一种很奇怪的组织负这各不合理的要求吧
3 G6 L, C% C' K4 h$ a1 Q  I

& }2 G  p( i. D6 U& N, c6 X确实~~~
: p8 ]" p0 v0 ?  S% ^; f# q1 S
( s! h  ^8 I$ K3 |' l! l0 m1 y- l
' Y  ?8 a& p$ \  K4 Z0 L7 [要不你做尼姑我做和尚?
2 d: B, x: p1 i! J照样住对门[s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:48:15 |显示全部楼层
引用第10楼梅于2007-06-25 10:29发表的 :
9 Q2 {1 ]' H4 `& O晕。。。。。 [s:97]
* N, O: s3 Q# c1 `' {
5 J! ~# y) y6 n! G$ T怎么能这么理解啊。。。 [s:88]
; j) j+ w5 Q* z6 X
& y5 I0 V9 Y, G( B# V8 m我没有同人的癖好啊啊啊啊啊。。。。。5 f$ U4 N1 @% @! g
.......
5 Z! h" }: G8 U& |- h  @
6 S0 x" H& n$ \( M5 z
我当然知道你不是同性恋。玩笑嘛。只是看到这次事件就这么结束了不甘心 嘿嘿
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 11:10:46 |显示全部楼层
那个。。。。法师。。。。+ ?# E# A9 @, p( q/ N) e/ l7 }7 m

9 c0 x/ m7 p) u5 j: f( I" T要是我同意了才是结束吧?? [s:121]* n0 b7 w% Z+ n
' x$ ?) J+ w0 Q; ~
只有我不同意才能继续混乱下去啊啊啊啊啊。。。(呃,请无视这么邪恶的语言,谢谢!)
习惯,是一种瘾,戒不掉

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-25 12:23:34 |显示全部楼层
这是梅的心声吗?
& }7 Q; v' y$ w: X& K4 A呵呵~来看看你~

梅沁雪 发表于 2007-6-25 13:50:13 |显示全部楼层
梅啊
9 U$ r# l) |) p你没有必要现在同意啊+ k/ o) b# H! y: @' E6 J) D  w
% u  F5 V5 H! r1 C6 h' e2 n: @
让他们争和闹啊8 w1 z5 ?# c; G3 `4 z+ v; h

9 ?; [$ ^$ t& S0 ^0 c5 e# \说实在的我现在感觉你就是不说太多的话
/ t) \2 X7 y6 q" _" v% M3 r+ l8 u3 ~7 X: r
呵呵他们也会争的你死我活的

肯.亚当斯 发表于 2007-6-25 20:41:20 |显示全部楼层
建议,梅,比武招亲吧。。。。一次性解决所有问题。。。。