穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: soliddream66

梅说不了以后 [复制链接]

梅沁雪 发表于 2007-6-25 08:57:27 |显示全部楼层
拜托我可是到现在还未进行相关任职的人啊

你应该把我当成编外人员沙

再说了莱格拉斯只是感谢我在贴子里对他的鼓励,这也拉的上关系啊 [s:124] [s:88]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-25 09:04:39 |显示全部楼层
三截棍关系:快使用三截棍 哼哼哈兮 快使用三截棍 哼哼哈兮 恋爱之人切记 以身相许 如果碰到情敌 同归于尽 哈!
艺术家行会对我的影响果然不浅…… [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 10:10:15 |显示全部楼层
搂主有记者天分。在报社里找个工作吧。细心而且有自己的观点。

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 10:50:53 |显示全部楼层
引用第10楼梅沁雪于2007-06-25 08:57发表的 :
拜托我可是到现在还未进行相关任职的人啊

你应该把我当成编外人员沙

再说了莱格拉斯只是感谢我在贴子里对他的鼓励,这也拉的上关系啊 [s:124] [s:88]

喵~~~~~~
我们只要鄙视无视歧视藐视蔑视LZ的一切行为就可以了
“明修栈道,暗渡陈仓”
三十六计学得还不错~~~~~

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-25 11:25:00 |显示全部楼层
楼上的,现在说什么都没用呀

现在的问题是你不可能追求到梅,

梅现在可是一点破绽都没有,

我就不相信你能一直守着,

或迟或早总会放弃转而追求其她漂亮的女孩子,

这是人之常情呀,

不过就算你一直守着也没用呀,顶多多了个和尚

而且即使你追求到梅,那也是强迫梅违背了自己的原则,与你一贯的尊重梅的原则的口号可是一定都不符合

说一套做一套,不过打死我,我也不相信你有追到梅的能力

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-25 11:50:55 |显示全部楼层
拿凳子,买瓜子和奶茶。呵呵。。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 12:00:41 |显示全部楼层
引用第14楼soliddream66于2007-06-25 11:25发表的 :
不过打死我,我也不相信你有追到梅的能力

.......

那个。。。我想说。。。。追不到我绝对不是因为他(们)没有能力。。。

他(们)都很强,这一点请一定要相信。。。。

唉。。。都是我的错啊。。。。[s:124][s:119]
习惯,是一种瘾,戒不掉

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-25 12:01:53 |显示全部楼层
卖东西的话,小心城管——当然,是Ena你的话,可无视那两个家伙

吟游诗人 该用户已被删除
吟游诗人 发表于 2007-6-25 12:55:32 |显示全部楼层
[s:121] 对于海盗可不仅仅是掠夺,还有守护,我将永远的守护梅。

PS:最近有点小事,等我回来再杀个天下出来 [s:124]

lancher 该用户已被删除
lancher 发表于 2007-6-25 13:05:36 |显示全部楼层
混乱。。。。。