穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 肯.亚当斯

海盗的幸福生活(艾曼达的烦恼) [复制链接]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-25 08:49:59 |显示全部楼层
照这样打下去船长不阻止那船就必翻无疑了……

梅沁雪 发表于 2007-6-25 08:59:33 |显示全部楼层
你作为商人是不是该准备一些个救生设备和装备了 [s:99]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-25 20:24:54 |显示全部楼层
我写帖子一向是以事实为准绳(事实就是你发的帖子,如果想改变印象的话,发帖子争回来好了),适当的个人加工...比如加上我,改变个人称什么的....自己脸黑不要怨镜子.....,[s:121]
强烈抗议有人说我门海盗只会打架,[s:121] 我门无聊时,一般来说是赌博.......;. [s:125] 打架只是恰好赶上而已....
贤者之石是我摘他们帖子留下的,没法解释........

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-6-25 20:38:42 |显示全部楼层
引用第6楼zjhsailor于2007-06-25 08:25发表的 :
果然啊。。。海盗有聊无聊都是打架。。。

因无聊而打架那叫解闷。

以打架的方式来解决信念的不同,那叫决斗!

海盗一般都有第二身份和职业的,所以基本不会无聊。
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 20:56:35 |显示全部楼层
引用第12楼darkmager于2007-06-25 20:24发表的 :
我写帖子一向是以事实为准绳(事实就是你发的帖子,如果想改变印象的话,发帖子争回来好了),适当的个人加工...比如加上我,改变个人称什么的....自己脸黑不要怨镜子.....,[s:121]
强烈抗议有人说我门海盗只会打架,[s:121] 我门无聊时,一般来说是赌博.......;. [s:125] 打架只是恰好赶上而已....
贤者之石是我摘他们帖子留下的,没法解释........

哎哟~~~
原来您是镜子啊?
镜子先生您好
敢问您每天给人看收钱否?!
不好意思
昨天我才摔坏了个您的兄弟姐妹
这厢给您赔礼了~~~~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 21:07:17 |显示全部楼层
三个人在一条船上.....这比冒险故事有趣多了。
提醒参加冒险的海盗们,不要光注意这些感情故事。冒险还是第一位的

肯.亚当斯 发表于 2007-6-25 21:31:12 |显示全部楼层
王子兄弟,如果你连镜子的含义都看不出来的话,我想我们就不必交流了。。。。。我们不再一个空间。。。。。
至于你打碎了镜子,就不必向我道歉了,应该像镜子的主人道歉,如果镜子是你的,而且还非要道歉的话,请因为浪费人类资源,而向全世界人民忏悔吧。。。。。

莱格拉斯 发表于 2007-6-25 21:42:02 |显示全部楼层
引用第16楼darkmager于2007-06-25 21:31发表的 :
王子兄弟,如果你连镜子的含义都看不出来的话,我想我们就不必交流了。。。。。我们不再一个空间。。。。。
至于你打碎了镜子,就不必向我道歉了,应该像镜子的主人道歉,如果镜子是你的,而且还非要道歉的话,请因为浪费人类资源,而向全世界人民忏悔吧。。。。。

你还真是一点幽默感都没有捏~~~~[s:106]
怕怕~~~~
表一副吃人的样子[s:124]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 21:46:00 |显示全部楼层
呃。。。。。貌似有火药味。。。。。。

其实王子有点过度敏感了。。。。

无名的这种写作方式我觉得很不错。。。

引用一些别人的帖子内容可以让人感觉很有亲切感,所以好像已经不是第一次这么做了。。。

其实在我那篇《海盗生活之 艾曼达的心情》里也这样引用了精灵王子和海灵王子两篇帖子的相关内容。。。。

说是“镜子”,虽然还算贴切,不过精灵王子的措辞貌似有点激烈了。。。

个人的一点看法,希望两位不要这么带火药味地争吵。。。
这样会让人觉得。。。不知道该怎么说,反正感觉不好。。。。。

莱格拉斯、无名都不要生气,大家会这么写作(或者恶搞)都是为了活跃气氛,要是在这过程中伤了感情就不值得了。。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-25 21:48:42 |显示全部楼层
呃。。。。发完上一篇帖子才发现,精灵王子好像已经没火气了。。。

呵呵,这样才对嘛。。。。。。 [s:99]

那无名也就把精灵王子那段话那当作一个幽默来看吧。。。
相信大家都不是小气的人。。。。 [s:99]
习惯,是一种瘾,戒不掉