穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 露露蒂

图一张~银龙姐姐哟~^^~ [复制链接]

梅沁雪 发表于 2007-6-25 15:28:31 |显示全部楼层
天啊]
; I" q' @- p7 x& G0 v好漂亮 [s:124]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-25 15:45:35 |显示全部楼层
银色的盔甲配上黑色的罩衣。不错不错。只是那把银枪的枪头是不是有些太长?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-25 16:20:49 |显示全部楼层
两张都好漂亮啊~~~~~~ [s:110] 还是更喜欢LZ 的多一点~~~~~~~~~ [s:124]

比克·安 发表于 2007-6-26 08:14:28 |显示全部楼层
银龙要开心了........ [s:125]

露露蒂 发表于 2007-6-26 10:21:55 |显示全部楼层
谢谢大家的赞美哟~
+ |) q+ x$ ~; W! k, z( f/ c& ~9 m关于枪头~如果加上枪杆整体看就不长了~武器越巨大越有爱哟~^^~反正是龙嘛~一定素有怪力的呀~

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-26 21:11:37 |显示全部楼层
太漂亮了~~~

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-27 00:22:09 |显示全部楼层
刚刚看到哦,, [s:124] [s:124] [s:124]
8 y  e8 N  t5 k  `) Y4 D5 t! Q' \0 X- a谢谢MM啦,呵呵。。。. N( N& B5 K9 Y6 |: n7 N% a& ]+ k

, _! j  d& q& y8 R; e画的非常棒,让我都有点惭愧了。。
9 I" I9 i5 Y9 p) t+ j1 C6 b继续加油哦。。。
& N2 V: I) m+ F' \" V/ C. W2 B! w大家都非常支持原创,放心吧,谁要是敢歧视你,那他就是找穿。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-27 09:42:33 |显示全部楼层
大大美化了银龙形象呀

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-27 10:50:29 |显示全部楼层
LS的是什么意思?

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-27 11:37:35 |显示全部楼层
亵渎呀,看着银龙姐姐意淫9 s* o$ ~* ?7 @9 \' U9 O
5 G! ]$ a9 m  |8 ]& ^4 {
不是我的错呀,实在画得太美了8 w1 z" P* S% i
9 T6 ^( n% c; |& w
如果面对真龙,我是不会这样失态的呀
  N7 v5 g8 J3 L/ @! M+ V1 A( Q' w
第一反应,就是想后转,然后能跑多快就跑多快
3 B( t4 A. l8 e  I. \
( ~: v6 m# A) ~' B1 {2 E& T5 l& a! I: R' Y
[s:124] [s:124] [s:124] [s:124]