穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]吟游诗人  关闭 [复制链接]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-24 13:46:21 |显示全部楼层
我是一名吟游诗人(本来想连浪人一起做,但是打架不是我的特长,唉,以后猛了再兼职吧)。
“我的过去,
就像一片飘过的云,
只留下,
还在飞翔的我。
    -----飞鸟-流云”
    我是在鲁萨的一个小村子里长大,村子后山上有一个奇怪的塔,里面住着一个奇怪的老头。村子里的大人说那座塔是很久以前突然就就出现在山上的,还吓唬我们里面住的是一个吃小孩的魔法师!小孩子总是很调皮的,12岁的一次打赌,改变了我的一生。
  不记得是赌什么了,只记得赌输的人要一个人走到后山的塔旁边大叫一声。当时虽然心里很怕(被大人吓的)但是还是走到那大叫了一声,之后我就看见里面的奇怪的老头。我们村比较偏,都是粗布衣服,但是那老头身上却不是粗布,那时还不知道是什么,只知道很奇怪。现在还是不知道那老头穿的什么,魔法师嘛。那老头向我招了招手,“过来,小鬼,不知道在别人家门口大喊大叫不礼貌吗?”我当时第一个想法就是跑,可是我发现自己的脚好象灌了铅,我只好大叫“救命啊,魔法师要吃小孩子了!”那老头也不说话了,我感觉他奸笑了一下,我就一下子就在那个奇怪的塔里了。
  塔里的大厅布置我当时是从未见过,可我当时就吓傻了,以为他要吃我了,就闭上眼睛赶紧道歉。好一阵子,没人理我,我才睁开眼,才开始打量这座突然出现的塔。我原来以为塔是石头做的,到里面才发现那是不石头,还有形状奇怪的八边形的铜镜子,小桌子,小椅子。我一个人这里摸摸,那里瞧瞧,把刚才的恐惧不知道丢那去了。转出大厅,我就看见几只烤全兔放在桌子上,才发现我肚子饿了。仔细看了看四周,没有人。冲上去啃上先。
  “小家伙,慢点吃!”,有个声音在我背后响起,差点没把我噎死!回头就看见那个奇怪的老头子。
   这是我第一次这么近距离看他,其实他长的并不凶恶,穿的淡绿色的袍子绣着一只很漂亮的鸟,看起来甚至有那么一点和蔼(事后我才知道他用了个我不知道的什么魔法!)。
  “你好,对不起。”反正跑不了了,不如说几句好听的话,道个歉兴许还会放了我(我爸妈看我主动道歉一般都会原谅我的)。
  “你在我家门口吓我,又吃了我的烤兔子,怎么办?”我当是以为他要把我煮了吃,赶紧说“只要你不吃我,要我做什么都可以!”
  “那好吧,你这个月就每天来帮我打扫一间房间把!我的名字叫飞鸟流云,不错的名字吧!”我一听赶紧答应了。“知道了,飞鸟先生”
   之后就是很老实的帮他打扫卫生,把他那些我看不懂的书,漂亮的小玩意(后来我才知道那是魔法道具!)。几天后我们渐渐熟了,他就会给我讲的奇怪的故事,会飞的人,可以唱歌的盒子。
一个月以后我仍然经常去听他讲故事,打扫卫生,不知不觉,就过去了十年。
  我知道他其实是个法师,因为房间打扫用魔法不划算,就想请个人,没想到我自动上门。十年其实他教了我许多魔法,可是我总是贪玩,只学会了一些个基本的元素魔法,但是我喜欢唱歌,喜欢吹树叶子玩(其实是没钱,买不起乐器),他就专门为我开发了一些音乐魔法,但对人没什么杀伤,都是些精神上的东西;教我识别自然的各种语言,和自然交流。
  我们认识十一年整的那一天,发生了一些事,他送了我几本书,《魔法的起源》,《歌者记事》,《自然的语言》。几天以后,我就开始了吟游诗人的旅程。
  寻梦的旅程。
--------------------------------------------------------------------------------------
补得不好,将就用着吧。
以后再把没写全的放我的自传里吧
天空中起风的时候,就是我飞翔的时候   

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-24 14:18:43 |显示全部楼层
恭喜

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-24 14:24:13 |显示全部楼层
写了就好.恭喜LZ

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-24 14:25:55 |显示全部楼层
快点写 我想看啊啊啊啊啊

``呵呵`

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-6-24 14:33:45 |显示全部楼层
路过,职业个人简介吗?观摩一下

露露蒂 发表于 2007-6-24 15:05:14 |显示全部楼层
恭喜恭喜~^^~

darkwings22 该用户已被删除
darkwings22 发表于 2007-6-24 15:26:20 |显示全部楼层
哦,不好意思,原来是人家的就职仪式啊,抱歉抱歉,恭喜恭喜,希望能多拜读你的大作

琅琊 该用户已被删除
琅琊 发表于 2007-6-24 15:30:01 |显示全部楼层
恭喜诗人

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-24 15:42:24 |显示全部楼层
恭喜恭喜

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-24 15:49:47 |显示全部楼层
恭喜啊。快点写完哦,还等着看呢。。。HOHO~~~
或许我应该说:快更新快更新,我等着砸票呢,哈哈 [s:110]