穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

萨鲁联合小报(8月5号) [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-19 21:01:11 |显示全部楼层
严重同意LS [s:99] [s:99]

刀圣快画画,要不然把你卖到夜总会跳舞 [s:96] [s:95] [s:111]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-19 21:02:53 |显示全部楼层
刀圣不要还啊,不要还啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

比起还钱,我更想看你跳舞啊~~~~~ [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] 额,太失误了,我的新人问答题里竟然忘记把这件事弄进去啊。。。。。。 [s:124] [s:124]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-19 21:14:51 |显示全部楼层
现在改还来的及,就猜那天跳的是什么舞 [s:100]
再弄个附加题,让他们也跳一次 [s:94]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-19 21:27:42 |显示全部楼层
HOHO~~~~~~~~~新人集体跳舞的创意!好!呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

要不我去加句:答不对者,跳舞惩罚! = =||| [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-19 21:34:29 |显示全部楼层
92果然是论坛最善之人。境界也相当了不得!我会一直追随直至萨鲁颠覆的!
小声:其实是看中艺术家行会可以肆无忌惮的开收费贴大赚特赚聚拢钱财!!!

英雄

天剑 发表于 2007-6-19 21:44:02 |显示全部楼层
我还以为lin你是被剑圣的舞蹈吸引才加入的

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-19 21:58:44 |显示全部楼层
是看中他在当下愿意去跳。缓缓呼出一口气,微微一笑就跳开了。
我是鉴证者,当时在场。
当然主要还是有钱可以赚 =  =+

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-19 22:07:10 |显示全部楼层
越看心里越凉,是不是到最后谁不交保护费就都要到光芒之池大舞厅跳舞啊?

英雄

天剑 发表于 2007-6-19 23:06:33 |显示全部楼层
是什么时候扩建的大舞厅 [s:122]
早点建的话,也许就能赶上表演了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 14:02:31 |显示全部楼层
法师不是说他搭台了嘛~~~~~~~ [s:110] [s:110] [s:99] [s:99]