穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瑟林安罗斯

关注------艺术家行会黑金事件调查 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-19 17:38:21 |显示全部楼层
发现了,艺术家行会的两位会长才是高人啊,直接当免费广告了,这样都可以拉人啊~~~ [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

瑟瑟,跟他们收1000银子的广告费啊~~~~~~~~ [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-19 17:43:28 |显示全部楼层
关于最后瑟瑟最后有没有来艺术家行会呢?
这又是一个悬念游戏,大家也可以猜猜猜...
这个是一个线索等待人们的发现.....
我们等待引起连锁反映...
以更好的提高本行会的收视率....
欢迎大家积极参与啊!

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-19 18:57:29 |显示全部楼层
其实瑟瑟可以开个艺术家行会周刊

断西风 发表于 2007-6-19 19:01:52 |显示全部楼层
其实瑟当个前沿记者比较合适。

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-6-19 19:04:20 |显示全部楼层
厉害 这么隐蔽的消息都能弄到啊 职业记者吗?

肯.亚当斯 发表于 2007-6-19 19:32:36 |显示全部楼层
瑟老大,好强。。。。。。。。。。必出精品。。。。。。。佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。。 [s:99] [s:99] [s:99]

银色恶魔 发表于 2007-6-19 19:37:55 |显示全部楼层
厉害!

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-19 21:01:03 |显示全部楼层
怎么????
行会赢利拉??
为什么我没有分红???
太!。。。可恶了,行会老大那天发了消息给我,邀请我入会,我问是否能加经验或荣誉值,要么发点工资,他说本行会是民间自发机构,一切为慈善。
我想,算了,别人慈善,我要积点德吧。。
怎么现在又有钱啦????? [s:122] [s:122]
还是会长中饱私囊啊????
就算是炒作,那也得让本行会成员都知道吧。还是瞒着我们。。。
苍蝇不叮无缝的蛋啊。。。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-19 22:05:23 |显示全部楼层
估计被正副会长分了,从他们言语上来看都是此道老手了,
打死不承认,肯定是明白抗拒从严,回家过年 [s:106]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-19 22:09:32 |显示全部楼层
引用第8楼bigant92于2007-06-19 17:24发表的 :
这其实是本行会新开设的娱乐项目...
我猜,我猜,我猜猜猜....
故意设置一些线索等待人们的发现.....
然后引起连锁反映..
以提高本行会的收视率....
.......

老大,别抹了,约抹越黑。准备窜得你们副会长弹劾你了
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受