穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[狼族]暗影杀手  关闭 [复制链接]

魔狼 该用户已被删除
魔狼 发表于 2007-6-18 19:47:24 |显示全部楼层
[酒店}

轻轻推开酒馆的木门,里面一股温暖的气息和阵阵酒香扑面而来.轻柔的音乐和声声私语,让我感到多年来没有感受过的家的温暖.
    小姐温柔而美丽,托着一壶热茶走了过来."先生,你需要点什么?"
    我轻轻的转过身,举起僵硬的双手说"小姐,请原谅,我可能会吓着你."
    然而我并没看到小姐被吓着的惊恐面目.我正准备点着自己的食物,小姐微笑着说"尊敬的狼先生,你还不知道吧,我们这里还有还多兽人.不过象你这样帅和温柔的兽人我还是第一次见.对了,我们这里还有你们最喜欢吃的各种动物的生肉,你可以任意点."
    "那好,给我来5斤血牛肉."
    "先生,不在需要点什么了么?我们这里还有很多合适你口味的饮料."
    ".........."
    "丽,这位先生可能是新来这片大陆的,没有大陆通用货币,你就随便那点饮料给先生解解渴吧"
    "恩,老板"

"狼先生,你还没什么工作吧?在这大陆上,生存都是靠自己的头和双手."
    "呃,我刚刚从北方的大草原走出来,现在只想把肚子填饱,暖暖身子和感受一下热闹的气氛."
    "我们这里的保证你能感受到你想感受都的一切.亲爱的狼先生,你能从北方大草原独自一人走出来,说明你有非凡的本领.就职大厅就在酒馆对面,我想那里能把你的本领发挥到最大."
    "谢谢先生,呃......."
    "呵呵 ,你没钱付账吧!记下,等你有了在来付.来到这里,把这里当自己的家.我代表这里的人欢迎你."

[教堂]

"迷失以久的狼族,欢迎你来到萨鲁大陆.我们这里需要勇士,真正的勇士.你能从北方茫茫草原来到这里,能证明你是一个勇敢无畏的勇士,来告诉我你感知的一切吧.在这里用你的努力成就你的业绩."

[回忆]

一个非常炎热的夏天,那头母狼早已病卧不起.
     孕,即将分娩.
     箭伤,还未痊愈.
     追敌,渐渐靠进.
     黄昏,草原异常宁静.但黄灾正肆虐着,成千上万的蚊子围着无能为力的母狼飞舞,远远看去象一轮金黄的滚轮.追敌犬吠清晰可闻.母狼挣扎着,用前腿刨着草原,匍匐着前进.
     远处,一座早已荒废的传送阵,微微地发着蓝光.母狼那虚弱的身躯,一尺一尺慢慢地向传送阵挪着.猎手催促猎犬的声音越来越近:快,抓着那条母狼,我们就有丰富的晚餐了.犬吠声越来越激烈,追赶的脚步声越来越响亮.
     母狼费力地往前挪着,一尺一尺.
    在向前一步,就可以进传送阵了.母狼兴奋地想着:进了传送阵,那里将是狼的天堂.
    犬还是激烈的吠着,可是响亮的脚步声现在却悄无声息,母狼有些迷惑,她费力地转过身想看个究竟.就在她刚刚转过身的瞬间,一支锋利的铁箭飞射而来.她在想转身已经来不急,想着怀了几个月的孩子,即将和自己离开这个可爱美丽的世界,她仰天长嗥:嗷~~~~~~呜~~~~~~呜
  嗥叫世界的不公?嗥叫种族的残忍?
    嘹亮的狼嗥,引动了原本安稳的胎气,她不安地摇了摇僵硬的狼尾.就在这时嗥叫嘎然而止,利箭已然插在她那美丽的狼头上.美丽的眼睛里掉出两行晶莹的眼泪,目光随流出的泪水,变得黯然无光.
    猎人看着一半躺在传送阵外的母狼,暗暗庆幸.厉声喝住扑上去的猎犬,快步赶上去.就在猎人弯身准备拾取母狼时,传送阵发出了一阵刺眼的光芒.半晌光芒隐隐退去,原本鼓鼓的狼肚已扁扁如无一物,传送阵被分娩的鲜血染得猩红,在落日的余辉中诡异地发出红光.猎人赶忙弯腰提着母狼呼着猎犬向草原深处奔走而去.
     萨鲁大陆北方茫茫的大草原,正被深邃的夜空笼罩,群星闪烁.一整柔和的亮光,一个巨大的魔法阵,一只还有鲜血的小生物.
    它就是狼.一匹出生就失去了娘的狼,一匹现在站在这里的狼.

[教堂]

嗷.........呜.........

"我能感知你心中的一切."
    "把你的仇恨都抛到可恨的仇人身上."
    "把你的爱撒播给每一个爱你的人."
    "用你一生来呵护一生最爱你的人."

嗷........呜..........

[就职成功]

我是一只迷失以久的狼,不知道从什么地方来,也不知道去什么地方.我只冥冥记得我有一身的仇恨,一身找不到发泄的仇恨.我要用我一生来消除这个铭刻以久的仇恨,所以我选择成一名刺杀者,一个狼族消失几个世纪的职业----------暗影杀手[混乱中立]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-18 19:51:07 |显示全部楼层
恭喜
真正的勇士[s:99]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-6-18 19:52:59 |显示全部楼层
恭喜LZ啊,看来能坐个小板凳了。

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-18 19:56:29 |显示全部楼层
原来是来自北方的狼啊
恭喜恭喜
有空到我的店里坐坐,给你打9.5折,不过要付现金哦。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-18 19:57:22 |显示全部楼层
恭喜恭喜~~~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-18 20:09:44 |显示全部楼层
恭喜

死灵法 发表于 2007-6-18 20:36:15 |显示全部楼层
恭喜狼兄啊````

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-18 20:39:20 |显示全部楼层
恭喜 [s:125]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-18 20:51:18 |显示全部楼层
恭喜LZ
新种族!1

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-18 21:05:34 |显示全部楼层
兽人又填新人,恭喜,恭喜。