穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 露露蒂

恩~自己的人设图~ [复制链接]

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-18 09:21:44 |显示全部楼层
8错8错。。。

莱格拉斯 发表于 2007-6-19 12:36:18 |显示全部楼层
[s:124] 我也没有板子
- |: w& |) @% A- F' i9 p2 W% ]最近的目标就是买个板子
% n' q# U) F% U. Y- }- ~一般的也要六七百呢~~~~~
# z) ?9 _* `& _米钱……
) A) y9 z+ e5 Z3 _' x' j7 N干脆下次搞啥活动的时候送个板子好了

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-19 16:42:14 |显示全部楼层
引用第9楼沉默的法师于2007-06-18 09:12发表的 :
' \. M: d" g7 {4 T$ S3 J自创的都是强人。3 A1 m+ P6 y  S9 g
请问“什么是血鳞之怒”?

' I& P7 m4 r2 P$ }( r去就职的地方就知道了[s:99]

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-6-28 14:15:28 |显示全部楼层
引用第11楼莱格拉斯于2007-06-19 12:36发表的 :
8 Q5 t& O1 C& ^3 `[s:124] 我也没有板子
# s9 e0 G  S& s+ {最近的目标就是买个板子7 d- v6 n' a1 o7 L7 z& Y* |) E
一般的也要六七百呢~~~~~$ L1 }0 T8 c, z9 t4 J) C5 s
米钱……
4 |* w; n* K) u* C干脆下次搞啥活动的时候送个板子好了
! v" O" _: p, h* A+ \. ?
& D8 k! E% ?2 X; h1 s
要买还不整个好点的?
+ V. l/ |) h& i  u& T# l“WACOM影拓系列”随便挑一个吧。。( V8 S! J4 D3 Q, N
咬咬牙就到手了啊。。。呵呵。。。。

冯德里克 该用户已被删除
冯德里克 发表于 2007-9-11 22:42:28 |显示全部楼层
手绘+鼠绘了 你太强了

波林安斯 发表于 2007-9-20 16:16:54 |显示全部楼层
CLAMP的风格呢~ [s:110]

ike371 该用户已被删除
ike371 发表于 2007-9-27 13:34:01 |显示全部楼层
[s:99] 好图,好图!!!!!!!!

安迪尔 该用户已被删除
安迪尔 发表于 2007-9-27 19:56:16 |显示全部楼层
怎么看怎么像风色幻想系列里的死神裘卡呀。。。[s:110]
5 D9 P- i( f7 V% P! a3 g: [; D3 T  R- @  ]2 \. m( k8 X: G" A8 W
镰刀,双黑辫,恶魔翅膀。。。恩恩。。。。越看越像。。。。 [s:120]

flier 该用户已被删除
flier 发表于 2007-10-3 11:36:48 |显示全部楼层
支持啊,很有幻想的风格 [s:100]

美少女游戏大神

旅行者

安格玛巫王 发表于 2007-10-3 19:51:38 |显示全部楼层
不错啊!!!!!!!!!1支持