穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[魔兽]商人(种族说明补充)  关闭 [复制链接]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-16 23:05:45 |显示全部楼层
某地,酒馆。
“嘿,听说你们打算去巨龙之地?”
“是的……请问,你有什么事吗?”
“请恕我冒昧,或许,可以让我看看你们的行李?”
“当然没有问题,我的朋友。”
“恩,让我看看……绷带?你们就只带了绷带?你们以为这些就足够你们坚持下来吗?哦,不,我的孩子们,你们还年轻,可不能这么虐待自己呀,你们将来的路还很漫长,怎么能留下阴影呢?”
“先生,你是什么意思呢?”
“我的意思是,你们或许需要恢复力更强的魔法药水。比如……这种……没错,你所看到的,是用魔兽的鲜血注入大祭祀的魔力所制成的魔法药水,它能让你们的伤口迅速愈合,能让你们损耗的体力迅速恢复,能让你们流失的鲜血迅速的得到补充……”
“我们相信你,亲爱的商人先生,可是,你看,我们可出不起这价钱。”
“当然,我知道的,你们的钱都花在酒上面了。或许,我想你们带我上一趟巨龙之地呢?”
“我不明白,你只是一个商人,为什么要参与我们的冒险呢?对你来说,能有什么好处呢?”
“富贵险中求。越是危险的地方总是代表着更多的财富,何况,有你们的保护,我又能有什么危险呢?当然,我想,你们会分给我一些宝石吧?”

关于种族-魔兽:或者称之为魔物也不为过,喜欢收集宝石。具有很强的自我恢复能力,大部分的魔法师非常希望能得到他们的血液来制造魔法药水,但是,魔兽是非常强大的生物,也只有传说中的勇者或者英雄才曾经很艰难的杀死过一两只。魔兽是出世的生物,并不介入世界的任何斗争之中,也不喜伤害生物,除非惹怒了它们。所谓大隐隐于市,它们中的大部分喜欢变幻为其他生命的形态与其他生命生存在一起。魔兽最爱的食物是幽灵形态的东西,它们拥有把自己身体任意部分在幽灵形态与肉体形态间转换的能力,同时也能转换接触到的任何幽灵形态。
谁都别想要阻止,这个时代将要暴走了!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-16 23:07:14 |显示全部楼层
恭喜一下,又是一个商人哦。。。。。 [s:99]

mzrsaaa 发表于 2007-6-16 23:07:50 |显示全部楼层
恭喜

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-16 23:13:06 |显示全部楼层
[s:124] 我就是慢了一点啊,不然就不是又了啊

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-16 23:16:54 |显示全部楼层
魔兽商人?越来越怪,不过还是恭喜LZ

belloncc 发表于 2007-6-16 23:18:08 |显示全部楼层
恭喜就职

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-16 23:18:55 |显示全部楼层
恭喜
魔兽的鲜血注入大祭祀的魔力所制成的魔法药水 [s:121]
该不会是自抽的吧?

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-16 23:21:36 |显示全部楼层
恭喜就职

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-16 23:22:25 |显示全部楼层
引用第6楼天剑于2007-06-16 23:18发表的 :
恭喜
魔兽的鲜血注入大祭祀的魔力所制成的魔法药水 [s:121]
该不会是自抽的吧?
[s:99]这都让你猜到了

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-16 23:45:58 |显示全部楼层
恭喜
请问怎么个卖法 [s:122]