穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一个人的旅途 [复制链接]

landseer 发表于 2007-6-14 01:24:35 |显示全部楼层
一个人的旅途 : P; t' t$ {: L: a
& u: H+ G* b. v# z+ j$ Y
序章
- q5 N/ P  N) y& ?- j

. M0 |! K- V0 g5 _
   战争吗,总是要有人喜欢的。也许我就是这些特殊人群中的一员。
& o5 ?0 @; W% K/ L0 [0 |

1 ~" r6 y/ o  u' S' m7 p  此时此刻,我坐在昏暗的灯光下,双手灵巧的把玩着一个古旧的小玩意。对面的贵族老爷正在絮絮叨叨的说着一些无关紧要的话语,他已经足足花了一个下午的时间用来劝说我,试图让我对手中这个小小的物件产生一点小兴趣。
: ]% S" y3 t1 X: d7 z3 R

3 ?" u" o7 r. a0 n; z( [  “无论如何,这是古物,已经由鉴定师鉴定过了,我决不可能再降低一毛钱。”老者终于在一堆无聊的废话后总结出了他唯一所在意的事。 3 L: i8 J# `2 \; ?" M5 `/ L" ^) K
6 \5 n4 B# {' C' G1 f* E
  没落的贵族,因为这场战争不得不变卖身边的物品用来营生,真是愚蠢的可笑。
, B5 a7 \2 \, d$ C% _

+ t! g! W( A6 ]6 z  我抬起了头,让这个老者可以清楚的看清我异于常人的外表。 5 n& F, K2 m# ~( i1 ]2 Q
; w8 ^8 A8 _; F6 I6 l* D
  消瘦且画满了奇异符文的半张脸,以及几近于白色的双瞳。这些就是我黑袍加身的原因。 # |4 [9 {$ G1 g. D$ d8 m
0 G& I! ^5 e& Y: p2 j: L
  老者的确如我所料,愣在了当场,然后,我饶有兴致的看着他由镇静变为恐惧的细微表情变化。
- B% S. D$ E+ b
0 x$ _0 p+ ^1 f8 b  J
  “你是……我的天呢,请您原谅……”他开始试图选择一些恰当的词语老来达自己的意思,好让自己能够逃避即将到来的灾难。 " l3 \' O# g! D/ H
! k3 ~+ J4 F, B/ p- D+ w
  “……对不起……我……我先走了……”他慌忙的逃出我设在难民营中的小小帐篷,希望从没有遇见过我,可惜,已经晚了。
; U7 Y# y& Z5 y; z7 c' p8 `  W
3 c, a0 K) M$ g
  我无奈的着看者手中的物件,微笑着摇了摇头。
( ?$ b( _/ Y- J3 o# Z. G
% T! N( l8 w0 J/ [: H4 S  f
  “无聊。”我在说出这句话的同时轻轻的一扔,手中小东西就不知道滚到什么地方去了。
. b; x; C  y' c1 s9 `

2 }/ p8 W8 t0 A5 I' J9 z* T  咒文自我口中缓慢的吐出,无形的威胁与诅咒随着老者离去的方向越飘越远。
) n* K- N" _: G

0 D5 d! g% ]. p1 G( N  夕阳的光辉打在帐篷褐色的牛皮壁上,有一种黑夜降临的安详,令人忍不住要悄悄的入睡。 ; _1 I' C, M6 X2 g2 _0 g

% i. l+ I. }2 ]+ ?3 S  黑夜即将降临…… 9 o" C  m# P- E7 o7 _
! i1 D, K. m, P2 }+ ~% _

landseer 发表于 2007-6-14 01:29:29 |显示全部楼层
因为无法发离境,所以就又开了一个坑。本人更新极慢,如有更新,会在贴头打出。
  N  b7 c# d4 e( p) p* R) m' |- v
5 n8 M9 S4 x- }" S' h# `) [写写萨鲁世界玩玩。/ {6 L+ Q4 B$ v. r5 }& y1 \/ B* p

$ Z4 n1 ?1 _( O) ^5 H, R这个故事类似于个人传记。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-14 11:17:24 |显示全部楼层
HOHO~~~~又一位原创达人啊~~~~~ [s:124] [s:124] & K) _; Z5 y/ q: T7 D! ]0 b

5 {* n3 a+ d9 z7 {% j( [不过,少了点,刚看得有点感觉,没了........... [s:124] LZ 加油啊,等下文............. [s:110]

whitney 发表于 2007-6-14 16:26:38 |显示全部楼层
"另人忍不住要悄悄的入睡"
3 Y" Z# M8 ^5 f, A2 N' k& _打错字了。5 S& i" A' k9 w- P
很好的开头,满吸引人的。
/ t$ m2 l1 f4 L* M8 Y; g' t不过坑是要填的,不然要受“神”罚的哦!(虽然偶自己都经常开坑不填 [s:120] )

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-15 16:55:21 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。

landseer 发表于 2007-6-28 12:21:20 |显示全部楼层
从奶奶家回来了,努力接着写吧.

landseer 发表于 2007-6-28 12:23:30 |显示全部楼层
又看了一遍,看来用第三人称写久了,第一人称写的就有些不好了.

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-28 21:55:25 |显示全部楼层
加油,LZ。。。# q% U  s5 C+ h( p' ^3 M

W% h: W. D3 ~. ], `  N最近在原创区转悠得比较多。。。发现原创达人还是很多的嘛。。。。 [s:99]

tife321 发表于 2007-6-29 07:23:37 |显示全部楼层
让我深深的挖一把。看能掏出心肺百叶不?$ _" ~* O9 N0 v1 E1 Q

- ~; L8 U! c5 v3 o/ t继续挖吧,期盼着。

landseer 发表于 2007-7-2 15:44:22 |显示全部楼层
最近懈怠了,天天在玩华夏.