穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]剑士  关闭 [复制链接]

zx232300764 该用户已被删除
zx232300764 发表于 2007-6-11 12:06:48 |显示全部楼层
种族:人类
职业:剑士
姓名:渥特.风中旅者
阵营:绝对中立
身高:184CM

“啾。。。啾。。。”树头上的鸟们欢快的叫着,
  “恩,天亮了。”
    我立刻迅速的坐了起来,手中依然握着那把伴随着我的宽剑,把披在身上的斗篷重新系在身上,走到小溪边,洗了一把脸。我从包中拿出一点干粮就着溪水吃下。
    虽然在外面很长时间了,但是身体依然怀念一张干净的床,它使我安心。在外面的时间长了,就想找个地方休息一段时间,接着在去流浪,我就是这么一个人。我的人身就在这种不断的重复中消逝,我也遇到了很多的人和事,有些使我印象深刻,有些则淡忘了。
    接下来的事就是找个有人的地方,找个活计,嘿嘿,佣兵、私掠者、保镖我都干过,单我却不偏坦任何一方,我相信绝对的中立,这就是我的信仰。
  世界就好象一个天平,就像它一样不能总是保持不变。左边还是右边,这是一个难以抉择的问题。有好友说:“和我去左边吧!这样我们就能够去除世上的一切不平等,推倒一切邪恶的东西,人们回永远记住我们的功绩的。。。”我承认这对于当时还年幼的自己充满了诱惑,便和他一起加入了左边。
  人们总说,惟有时间是不变的。
  我听到只是一笑,太悲观了吧!难道友情、亲情、爱情不也是吗?
  我真的很想相信,但事实却击碎当时年幼的我的一颗心。我发现朋友越来越。。。不知怎么形容,但我觉得他不在是以前的他了,不知是哪里不同,但我确定他变了。我们在一起的时间也 越来越少,有时我尽不知道他在干什么。
  有一次,我跟着他。。。最后我决定还是离开吧!
  自尊心只让我和我的敌人战斗,但回头仔细想想,为什么那些人是我的敌人呢?为什么?我不知道。
  “啊。。。”“扑。。。”
  一边想事情一边赶路看来的确不是什么好习惯,尤其是记起一些不愿意想起的事,更不是什么好习惯。
  我拍了拍身上的土,站了起来,寻找着那个使我跌倒的“罪魁祸首”。原来是一块不大不小的石头挡在路中间。
  “哈哈,又有人跌倒了。”不远的地方有几个孩子正在笑着,看来是他们干的。见我朝他们望去,便一溜烟跑了。看来我快到目的地了,听到那么可爱的笑声,我耸了一下肩,还是把石头弄到一边去吧,要不还会有人倒霉的。我想痛痛快快洗个澡,洗去这些天身上的味道,舒舒服服地躺在床上,当然还有可口的饭菜。
  呵呵,口水都快流出来了。还是继续赶路吧。
zx232300764 该用户已被删除
zx232300764 发表于 2007-6-11 12:09:32 |显示全部楼层
第一次写这种文章,对我这个自从上了初中就语文没及过格的家伙[s:88] 还是有难度的
呵呵~~ [s:123]   
大家多给意见啊!!!![s:124][s:124][s:124]

灵机一动,我又加了一些,谢谢大家的意见!![s:112]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-11 12:21:59 |显示全部楼层
恭喜啊

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-11 12:23:03 |显示全部楼层
恭喜就职

意见的话,还是换个好点的头像吧

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-11 12:37:31 |显示全部楼层
恭喜就职。。。
意见就是要多写多练。。。总会进步的。。。 [s:99]

写得还不错啊。。。就是有点简单了。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-11 12:38:19 |显示全部楼层
恭喜啦~~~~

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-11 12:46:14 |显示全部楼层
嘿嘿 和我一样哈

上初中语文真的没及格过

恭喜啊 `

mzrsaaa 发表于 2007-6-11 12:57:02 |显示全部楼层
恭喜就职

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-11 13:03:00 |显示全部楼层
怎么说呢?写的满阳光的,很不错,加油...
恭喜就职...

梅沁雪 发表于 2007-6-11 14:31:52 |显示全部楼层
恭喜