穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[黑暗精灵]荒野游荡者  关闭 [复制链接]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-6-8 08:08:04 |显示全部楼层
收回手,我看着指尖劈啪做响的细碎电光满意的吁出一口气。七个月以来,我小心的收集法术材料、背诵咒语、隐秘的练习并等待最佳的时机。而今天,我抓住了它!魔法召唤所引起的能量波动仍然在体内回荡,我必须紧紧咬住嘴唇才能避免自己大笑出声——利维家族的长女马琳娜在与其身为大法师的三弟伊万发生了一场激烈的争吵后,变成了家族密室地板上一具漆黑的焦尸。这个消息的传播会给后者带来怎样的影响不言而喻,如果再加上目击者的证词……呵呵……罗丝神后究竟会如何惩处杀害她宠爱的高阶祭司的凶手呢?

我期待可以看见伊万哥哥走向比变成蛛化精灵更悲惨的结局——这有助于我确定罗丝神后对她的法师和牧师各自的宠爱上限,当然,抛开除去我晋升道路上的障碍这点,新式刑罚也是我个人的兴趣所在。

脖子上的吊坠按约定震动了三次,这么说,那封匿名的邀约信已经成功送到了伊万哥哥手中。事不宜迟,我迅速拔走尸体后颈上那只已经烧得变了形的毒镖,并将厚重的密室大门微微推开以便尸体的焦臭能被警卫尽早察觉。希望他们能在哥哥到达那个子虚乌有的约定地点之前追上他——那样看上去才像是捉到了畏罪潜逃的凶手不是么?

走廊里传来隐隐的脚步声,看来,这帮饭桶比我想象的要稍微有用那么一点点。在整个没入墙壁的前一刻,我最后看了一眼地板上的“姐姐”,心里默念着我的新头衔——缪拉•特芮特•班•利维——魔索布莱城第十三家族,长女。

PS:上面的故事是发生在我还没有背叛家族的时候,当然,我成为一名荒野游荡者也是很久以后的事.....
再PS:因为最近的懒惰而没能把人设画出来,所以,依旧没有头像........[s:124]

武器 天赋 (25 点)

强化撕裂 - 3/3 点

使你的撕裂技能的流血伤害效果提高35%。

偏斜 - 2/5 点

使你的招架几率提高2%。

强化冲锋 - 2/2 点

使你的冲锋技能积攒的怒气值提高6 怒气点。

战术掌握 - 5/5 点

在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气点怒气值。

愤怒掌控 - 1/1 点

使你的怒气减少速度降低33%。

重伤 - 3/3 点

你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。

强化压制 - 2/2 点

使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。

双手武器专精 - 5/5 点

使你的双手近战武器造成的伤害提高5%。

穿刺 - 2/2 点

使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。

狂怒 天赋 (26 点)

残忍 - 5/5 点

使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。

震耳嗓音 - 4/5 点

使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高40%。

强化挫志怒吼 - 5/5 点

使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。

刺耳怒吼 - 1/1 点

使战士身边的所有敌人眩晕6秒。

强化战斗怒吼 - 5/5 点

使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25%。

狂怒 - 5/5 点

使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得40%的额外伤害加值。

死亡之愿 - 1/1 点

激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是降低护甲和所有魔防20%。持续30秒。

防护 天赋 (0 点)

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-8 08:25:16 |显示全部楼层
恭喜恭喜!又一位黑暗精灵~~~~` [s:110]

wuk 发表于 2007-6-8 08:27:44 |显示全部楼层
恭喜 [s:89]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-8 08:28:25 |显示全部楼层
恭喜恭喜。。。 [s:110]

断西风 发表于 2007-6-8 08:41:04 |显示全部楼层
最近精灵族好像人口流动量过大了。
我们是不是要推选一个精灵组长,进行精灵的考核呢?

不过还是恭喜!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-8 08:58:37 |显示全部楼层
写得不错,基本抓住了对黑暗精灵设定的精髓

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-8 09:02:10 |显示全部楼层
恭喜,恭喜...

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-8 10:12:29 |显示全部楼层
恭喜就职

mzrsaaa 发表于 2007-6-8 10:17:34 |显示全部楼层
恭喜就职

梅沁雪 发表于 2007-6-8 10:25:20 |显示全部楼层
恭喜恭喜!