穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 断西风

午夜之雾海盗集训课 [复制链接]

tife321 发表于 2007-6-28 12:14:34 |显示全部楼层
3+ h. w- y# V! L. l) E- F
  9 n3 o4 B. g9 w% M9 p, c/ }
    作为一条鱼,我从来没有如此憎恨过水。6 }$ _( X; f) z+ T* D

u% K# a: T% {1 Z. l; O3 h5 F" ^" `# U3 @: b! D
  躺在甲板上的我不停的从嘴巴和鼻子里飙射着海水。
. S+ f; ^. A. \  9 S8 Q2 B- C- X8 E, m

3 l6 b2 Z3 G# N& A  一双爪子正在我的肚皮上按着以使水飙射的更远。+ p  v  \8 j7 Z& A- `  p: D
  * {, _: v3 c* ], R5 h7 d0 e
   3 N# k8 G6 J* p- h
  十五分钟前,我还在海水中以猴子研究专家的身份观察研究着这些猴子,十五分钟后,我半死不活的躺在甲板上
5 h3 z4 L/ q. k$ A! f飙着水被这群猴子观察研究……
6 I6 w! z+ x# D/ V$ x% E  ]
9 N) k" ~2 n0 {  天才的悲哀莫过于此。( e! Y7 ?' A0 a

3 ~' ^& w! c' [- U  
- l: |5 b* |2 c  “唔,酸性风毒龙,还有部分魔龙反映,但力量非常弱,看来血统非常不纯正,而且似乎还有类人的特征……. W0 ?( R7 ?% W9 `) U+ o0 g
  , T+ S5 U" u" C9 u) c
  “唔,怎么说呢,从魔宠角度上我认为是绝对废物中的废物,而不是废物中的极品。”& W: Z( t5 }. ^$ ~: M  X

# `1 [7 u8 D  y) D) N  “一句话,除了它能吃东西外我没看出它还能干什么。”
( u: ~( @- F; z# T3 C. n  : P) m! X5 i5 S; n; `; ~  b- Q
  “嘿!我说,伊西密尔,你把这玩意的爪子给按牢了,我可不想被来历不明的动物抓一下或咬一口,谁知道它有没病……。我要用真实之眼观察下它。”, i7 G5 N* J# _( B+ ], O5 d, K8 V
  ; s9 T% E4 i/ i' D3 x' l" E
  “-----废物中的废物、只能吃、动物。”7 g) Q3 c) \- n6 \: v* n3 U
  9 @/ {3 h8 C$ o5 |( i1 j* N! a
  一系列的名词让我有点晕,而且似乎胸膛中积蕴了一团闪电,愤怒的电压不断飚升……
9 K2 A. F6 `$ N. |9 D- `  
: J5 y4 U8 g3 A& b4 q1 N  我用可以屠龙的眼光望向这个恶毒的猴子。# C$ V/ A: w! n# v
  6 d& ^! s% i1 k+ ?- E/ Q
  ……忘了,似乎现在我也是龙,那就是可以屠……屠猴子的眼光……3 N* t9 g8 X# e2 O; x# q: l$ a

. T* j5 x: j, a4 Y, c  这是一个眼睛大大的,瞪的象只海龟蛋似的猴子,看他的小摸样似乎是个法师,此刻他正正在不停的掐诀划符,时不时还来上一段声音颤微微的吟唱,只是声音偏难听,犹如深闺怨妇,又如大病呻吟,只惊的方圆数十米周围海鸟扑簌簌的不断下坠。
1 p% y4 M% d1 c  |9 ^  3 `* Z- [( R5 w$ i5 {
  真实之眼-----这是一个猴子法术分类学中的三级预言系统法术,据说能破除伪装,消除隐身。按猴子的淫荡史诗上一个叫墨林密特(魔法之神)的神棍说,这玩意是当时他极度闷骚的情况下,为了观察狩猎女神沐浴情况而发明的。墨林密特对此的解释为-----神与神之间是友爱的,关心身边的神。是每个神应尽的义务。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-28 13:38:35 |显示全部楼层
呵呵。。。。。幽默的鱼。。哦,不,是龙。。。。。. }) d7 s" h; r, W- m$ J% H

6 `9 w! S- {/ N6 u+ Y又回来了。。。。 [s:99]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-7-31 22:54:52 |显示全部楼层
找个机会让我上船吧——某游离组织的保罗哭诉~~~
* w, O" Q% ?' {  z. H# q/ @/ j3 c% P- e" D
我觉得我的经历在契约里写得够全的了,酝酿一篇学徒生涯。。。

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-1 11:53:31 |显示全部楼层
去看看去。。。不晓得船长和梅子是不是要抓狂?

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-2 09:08:23 |显示全部楼层
憋在小小的了望台实在不适合一个天生的水手,不过也不用接触到其他人,我想我不能再对人类投入感情了.到现在为止我都不太适应海盗这个身份,那唯一一次血腥影象依然在我每次闭上眼睛时出现.,我想我是不可能再杀人了,要是这样也好,我也可以更快的回到大海的怀抱里,见到她...
$ I7 S/ F% K! t( C) }2 j; h
7 [0 m6 ]* ?$ W, ^4 f    【大副】【葛楚】甜美的声音打断了我的回忆:“【I.L.Y】你认为呢?”2 a4 A8 L; ^# V& n' V% ]$ c2 q% k$ _
我根本没听到她问什么,只好微笑着回答“我们这些小渔民以前可没机会见到海盗。还是不要听取我的意见为好,我怕大家会取笑我呢。”
$ ~/ b  `: l: v, h7 N( A  当【葛楚】说到"永远不能背弃大海",我选择成为海盗就是为了死在大海里,如果以这个标准来看,我绝对是个彻彻底底的海盗,不由的勾起了一抹嘲讽的笑容。
6 n, W; H. ?# ~3 y  正值正午的时候,【大副】【葛楚】宣布要进行前往荒岛的竞速比赛,并且不能带补给马上要开始。目测看来只有半天的航程,实际估计会有一天,才能到达。
5 o% B* x3 n7 Z  当我跳上我的小艇时,大家都已经出发了。最前面的【伊西密尔】有着丰富的经验和强健的体魄,离我最近的【莎勒美】,凭着她的大力气已经跑出好远了。我轻轻操着舵顺着水流的方向前进着,第一个到达的不一定是胜利者。老达克(一只老成精的大鲸鱼,见海盗的契约)在很久以前就教会了我要有耐心。6 X  A% O8 O" M; Y+ Z
  随着夜幕的降临,气温也降了下来,渐渐慢下来的受训海盗们也趁这段凉爽的时间加快了划桨的频率。用右手食指蘸了蘸海水,竖起来试了下风向,看来是今晚一直顺风,可以好好的睡一觉了。裹紧了外衣,躺在了小艇上。在前面远远的昏黄的灯光下,扔有几个身影在努力着。夜晚的大海可不比船舱,热量的消耗和缺水会是致命的,我可不会在去关心谁了。在大海母亲怀抱的轻摇中合上了眼。6 u) `0 \5 N. x) P1 n

9 `/ o8 Q' d& W1 q  “不要啊——”我喘息着从梦中惊醒,看天色应该还有两小时才天亮,现在应该是最冷的时候了,我拿过船桨狠狠的划了一段,终于看见了前面几艘小艇,看来水流的偏差还是没控制好啊。现在在最前面的已经是【汉斯】了,不过他也任小艇随意飘着,似乎在冥想。汉斯身后不远是【伊西密尔】,看着他不时操控着方向,应该也是在保存着体力。【艾曼达】不知用了什么机关使她的小艇一直朝着小岛方向,微微的前进着。只有【莎勒美】的小艇有点偏离了航向,我操着小艇靠了过去,她有点昏迷的迹象,又脱水又消耗了过多能量,能不能醒只能靠她自己了。我顺手将缆绳套在了她的船舷,也许是因为她还是小孩子吧,天知道我怎么会有这种不知所谓的心理。
* Z; C7 A6 T! H" k6 s    前方小岛的轮廓开始清晰起来了,划着船桨手臂麻木的做着重复的机械运动。咸咸的空气中有着潮湿的味道,我抬头看着晃眼的太阳,果然有着一圈毛茸茸的光圈。再有半小时就要起风了,雨水应该能救这个孩子,我悄悄的解开了绳索,减速下来。后面的【艾曼达】强撑着赶了上来,她的红发凌乱光彩照人的容颜也憔悴多了,嘴唇干裂,我想我应该也差不多吧。经过我的小艇时,她只是直勾勾的看着小岛的方向,眼睛里都没有了聚焦,真是倔强又坚强的女孩,靠着毅力在不断前进。这时才发现,她的小艇下面附着一条寄生鱼,正是这条【小鱼】给她指引着方向,不至于偏离航向,海里什么都有可能,我也不至于太好奇。6 ~. w' m' @1 |" r' A
  看着他们各自拼着性命努力着,我也不想落得太后。连【莎勒美】似乎感受到什么醒来继续加油前行。最轻松的应该是【汉斯】了,指挥着骷髅不停前进,只是骷髅们不会操舵划桨相当影响速度落在第二位,第一的还是【伊西密尔】他可是坚定的要拿第一的海盗啊。
8 R7 q0 g1 V% g, S: l  大雨如期而至,所有都有了如获重生的感觉,到了最后输赢也都不重要了,大家都沉浸在水所带来的喜悦里,反正我们只是海盗又不是正规军,享乐才是最重要的。% L9 c5 v: x( M2 C7 ~
& ]6 j5 M0 n" \
  如同我最后才下水,我依然是最后一个慢腾腾的爬上岸。【船长】叼着烟斗走了过来(这还是个宝物啊,大雨都浇不灭)随口问道:“你认为什么对海盗来说最重要?”我马上回答道:“生存。”我看了眼一起集训的“同伴”们,补充道:“努力地活着。”船长深吸了口烟拍拍我的肩膀,几乎对着我把浓浓的烟喷了出来,转身走掉。“咳~咳~咳~咳~咳~~”我弯着腰咳嗽着,眼泪都要呛出来了。
! @. a' l6 F$ h( c  
/ o4 t+ m9 \" v9 `
' h" C* r1 t8 D2 j5 yTHE END

冯•霍恩海姆

守护者

greenhatter 发表于 2007-8-2 09:20:19 |显示全部楼层
海盗和鱼的故事。。。 [s:99]

断西风 发表于 2007-8-2 09:20:45 |显示全部楼层
现在艾利也活跃起来了。
7 Y, [; j) V) w  G3 M3 u% L# L$ X% {还有那个变成龙的小鱼,你是要被我们吃掉还是要上船?

断西风 发表于 2007-8-2 09:30:27 |显示全部楼层
看了42楼的,那里的汉斯好像一个除魔的正义之士。
; ?- B9 V% c5 e+ A$ ~6 Q6 `塞改的也很生动哈! [s:99]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-8-2 10:50:32 |显示全部楼层
86楼已完成
7 b( l: H* G- K: r% o9 S9 Z0 w# j2 c( z, ]3 l8 N
回88楼: m! ~0 Z* W3 ^( z1 p
刚刚旅游归来,最近应该比较有空了

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2007-8-2 15:18:11 |显示全部楼层
船长就象一位慈爱的长者 [s:110] 关心着新人的成长~~~~~~