穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[半人马]德鲁伊——泽·法里尔 Ze Faleael(加设定图)  关闭 [复制链接]

右手泽 该用户已被删除
右手泽 发表于 2007-6-4 19:30:56 |显示全部楼层
【角色名】: 泽·法里尔 Ze Faleael

【性别】:女

【种族】:半人马

【职业】:德鲁伊

【阵营】:绝对中立

【身高】:193厘米

【身长】:230厘米(加尾长)

【体重】:密

【年龄】:密。(看起来不年轻,也不是很老,貌似人类29岁)

【外貌】:发色,墨草绿色,发型,微卷,发长,及腰。肤色,麦白色,微红。脸型,略长。唇色,墨绿。眸色,灰色,阳光下因为睫毛的阴影偏灰绿色。声音,白天悦耳动听,深夜时略带一丝沙哑。

【魔法】:自然平衡魔法初级,自然恢复魔法中级,自然野性魔法高级。

【能力】:双手武器操控-长柄法杖。精通半人马语、半人马蹄语、精灵语、古代精灵语、精灵手语,了解部分人类语、龙族语。

【装束】:皮甲,以灵活轻便为主。另外批一件灰色大披风。额头上带着一个荆棘之冠。

【种族介绍】:半人马,分为赤色半人马和森林半人马。
赤色半人马:栖息地为北方极地之大陆——雪鲁娜,他们信仰战神,喜欢用血腥和掠夺来证明自己的能力。
森林半人马:栖息地为西方是森林之大陆——阿马兰,在自然之神感召下,有一部分厌倦杀戮的半人马离开原来的栖息地,来到了西方森林,在精灵的帮助下学会了德鲁伊之道,在经历几个世纪和精灵、半精灵的混血后,森林半人马的体形比半人马小了三分之一,虽然攻击力减弱了,但行动却更为敏捷。

【种族优势】:自然魔法抗性加成、敏捷加成、雷电召唤成功率加成。

【种族技能】:赤色狂热。

【被动技能】:斧技加成。

【NPC】:
1.罗·法里尔:养父,暗夜精灵大德鲁伊。
2.卡咯德鲁·留云者:父,森林半人马德鲁伊。
3.法希·血溅者:母,赤色半人马狂战士。

【设定图】:

【个人经历】:

我如闪电,划破雾色的天空。
我如雨滴,亲吻干涸的大地。
……

——《法里尔的回忆录》

“下雨了。”我合起泛黄的日记,嘟囔了一声。白皙的手掌下,墨绿色的封皮,银蓝色的装饰绘纹,不足一厘米的厚度,一根暗红色的书签线在岁月的流失中丧失了原本的艳丽,徒留每次在翻阅时引发的叹息声。这是我的养父罗·法里尔留给我为数不多的几样遗物之一。

对于他的死,我一直心存疑问。

“泽,不要去追究原因,德鲁伊的死是对自然的回馈。”他嘶哑的声音在雨幕中越来越小。是雨的声音太大,还是他的声音太小。我早已分不清了。只记得那时的雨和现在一样。

但现在的我却不会像那时在雨中疯狂的咆哮嘶鸣,让闪电划破雾色的天空,任森林被天火遍野成灾。

即便后来我一次又一次以自然复苏挽救那片废墟般的土地,但我永世无法忘却自己所犯的错。

我看不见苍白的正义,我看不见邪恶的黑暗,我只看见茫茫的灰色在两者之间。

中立,绝对中立,这是成为德鲁伊前必须遵守的阵营。

我不知道在查出你死亡真相的那一刻,我还能否坚持我的信仰和我的阵营……

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-4 19:51:01 |显示全部楼层
恭喜就职。。。

居然还占了沙发。。。。[s:99]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-4 19:51:17 |显示全部楼层
恭喜
论坛第一个半人马

belloncc 发表于 2007-6-4 20:05:08 |显示全部楼层
恭喜 恭喜
好象德鲁伊也是第1个

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-4 20:10:24 |显示全部楼层
LS的动作好快

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-4 20:32:46 |显示全部楼层
恭喜就职

白龙 该用户已被删除
白龙 发表于 2007-6-4 21:14:02 |显示全部楼层
恭喜呀~~

欢迎你~~德鲁伊~~愿和平一直伴随着你~~

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-4 21:28:16 |显示全部楼层
恭喜就职!

mzrsaaa 发表于 2007-6-4 21:41:09 |显示全部楼层
恭喜就职。。。

肯.亚当斯 发表于 2007-6-4 21:51:56 |显示全部楼层
恭喜,恭喜,。。。。。。。。。。半人马。。。第一个呀。。。。。。。。