穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[短篇完结] 我的某个店员不得不说的故事(是的没错就是要黑kongchanr !)   [复制链接]

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-13 22:36:09 |显示全部楼层
(注:此故事不是发生在苍穹挚友,文中的“我”也不是我血寒)
' C, s4 L1 R3 Q( c/ p+ a" `: L; c6 H/ A
今晚是一个雨夜,我站在柜台前调着一杯又一杯的鸡尾酒,人来人往,每一个人的眼里都是死气沉沉,这就是城市人,没有了生命力,没有了灵魂的人。
! j# L8 i! {6 a8 u偶尔有几个人在喝醉了会向我抱怨,吐诉他们那无趣的、阴暗的过去。+ F+ ~: C8 \! I" k6 P4 W) g
我不想听。我厌烦了。
$ S. V" {$ n* l2 ]直到我看到了她。1 M, Q( O/ V  v( W
她长着美丽的长耳朵,一头白发,高挑的身躯慢慢走到柜台前。
- [$ s3 h1 h. K" M/ r“一杯酒,谢谢。”5 P% D( ]( i8 j8 ?8 w5 s2 U& I6 b9 M
我给她倒了一杯。她一口饮尽。
! t2 r0 M1 p+ n. T8 e& [7 y“有什么不开心的吗?”这是我第一次这么开口问客人,因为我很好奇,一位半精灵来买醉?8 g0 o$ @( n  ]3 ]' L) i) \' z# P6 \

1 |/ [9 U* q- h, Y( o“呜呜呜呜呜!!!没法活了啊啊啊啊啊,我老板扣我薪水啊!”7 q  S$ k( m7 R; I4 ~
“啥?”我愣住了
" f. N2 Z1 O5 Z. y0 L2 ?$ a“唉呀妈呀!”那个半精灵说着说着,突然盘腿坐在地上开始拍自己的大腿“我抗议呀!要是不发我薪水我就一直不起来啊啊啊啊啊啊”
5 Z% E9 K, ]7 j/ P  z这样的反差简直惊呆了我,我手足无措,只好在一旁劝:“小姐你醉了,不要哭了!”' P2 y/ K( }- l4 ~: o* n
“你那样劝我是爱上我了对么?”那半精灵倒还真不哭了,瞪着眼看我
2 U$ v5 j# Q: O) T8 r( t这...这是何等的脑补功力啊!8 F7 \: H! \! b3 a
“不不不,客人,你误会了,我怎么...”: r) W. Q& N$ r8 q5 K" W
一阵音乐声突然响起,那位半精灵竟然弹起了琴
9 O* q& u$ G# p5 H% M) C  k  _( j* ]& W2 i& X
我无依无靠~1 G6 [% v; A( _
我孤苦伶仃  w9 @4 N) ^- M/ |  `
空有一身美丽' {; ?/ O" ?' L: M5 v3 I9 c
却无人欣赏6 ?4 s( E4 ^2 U' Z4 ^/ q0 |

2 j% a6 \+ E/ s( X# Q( E" p7 D啊啊啊~; ]* Y5 H& P6 _0 e; T

5 }' z7 Q& z; a! f被扣了薪水
/ p  D8 @2 Y# f8 v* f5 J
3 ^! e2 U1 F( I/ G  L啊啊啊~1 r' u$ [3 ~5 x" T

$ W, F( R% i4 c, @. K5 g1 I无奈来买醉
# M' q5 b6 `/ k/ Z, x& d: @3 A. W1 W& L1 Y- ~: e
好比一朵风中飘零的花
8 [- H4 W( h( g$ ^  k只好弹琴7 y0 o6 T+ D0 F- j7 F+ X% [* \$ K
只好歌唱4 n0 n. A, I* `2 K. w
这才能缓解我心中的寂寥
4 ^+ L: v6 I. C$ [# N/ [2 {$ d
# Y! c+ c' q7 e& w/ c/ d" @4 V曲罢,那半精灵一屁股从地上滚起来,拍拍屁股,潇洒地走了。+ E# k( |9 v* W6 r( ~$ M
............................- v7 g  d2 P4 k9 A! Y
“我擦你还没给钱呢啊!”
8 d$ V6 ?) W) x" u0 \# [; X3 W3 o“记账吧,我叫kongchanr。”
8 }  _% q  L. d" E) c————————————————————————————————————————————————/ N% W9 X* a0 \! h/ S
从此以后我就真的变了,自从我碰上那个疯婆子之后我的生活都变了,被老板开除,被他人嘲笑。我恨她。我恨她。
6 p% P7 @+ i6 S* v9 m5 E9 _5 J" }8 L  ^
$ i; J2 S/ l6 A* V0 J& s
7 x% S: L1 H. u* N: c/ m0 d2 C  w% K9 r/ k
从此,在钢筋水泥的街道上,就有那么一个年轻的乞丐夜以继日的发传单,那传单上写着血红的几个大字:
0 L2 t. K  N: U' J小心kongchanr !!
$ V$ n8 H) _+ T3 a+ a& M+ p$ P
“血寒?那不就是冷血动物了?”有人对我说道。
我无奈的笑了,起码你没说我中二“不是哦,我只是需要更多的温暖。
我的酒馆【苍穹挚友】 ,到这里互相给予温暖吧。

苏亚•桑德利亚

守护者

群星的庇护-金牛座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

joytian 发表于 2013-2-13 22:59:07 |显示全部楼层
哈哈哈  我是沙发么 你们会互黑 等着反击吧

光之洗礼

banderia 发表于 2013-2-13 23:09:29 |显示全部楼层
呼呼呼!写得好!

圣剑骑士

神选者

群星的庇护-双鱼座 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

史东 发表于 2013-2-13 23:21:38 来自手机 |显示全部楼层
哈哈。。。。。有意思!

咦,罐头~要一碗水端平哦~我那篇也写得不错哦!  发表于 2013-2-14 12:39

黑色灾厄——“暴食”

神选者

qyf3772211 发表于 2013-2-13 23:28:15 |显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~对妹纸是不是太狠了点。

小调戏一下乙女龙看他急吼吼的跳脚多有爱啊~呜呜哭完握爪决心一定要黑回来真是……这么可爱一定不可能不是乙女龙啦~  发表于 2013-2-14 12:40
她先黑我的~  发表于 2013-2-14 00:32

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22:30 |显示全部楼层
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去

苍穹挚友店主

骑士

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

血寒 发表于 2013-2-14 00:23:31 |显示全部楼层
banderia 发表于 2013-2-13 23:09 ( n7 i& n" k: |3 g" V+ u$ w1 X6 ]
呼呼呼!写得好!
8 z. A4 x* }3 G, i9 y/ T' _6 g
谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:31:45 |显示全部楼层
史东 发表于 2013-2-13 23:21
: q( s$ I2 J1 c/ D哈哈。。。。。有意思!
0 p1 [5 {; c+ v5 z6 w
谢谢啦~

苍穹挚友店主

骑士

血寒 发表于 2013-2-14 00:52:46 |显示全部楼层
柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 00:22 2 E6 u. J8 u' w/ S# n! Z$ F
我是不是也要旗帜鲜明地加入板龙黑的队伍中去
9 P# i, P$ }8 o, X7 N6 d
, g: z( o( J5 ^$ k; o2 ]; o
“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”
" C+ x+ `% N1 J6 }" m# {/ P你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。

群星的庇护-巨蟹座 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

柯里昂·汉森 发表于 2013-2-14 01:08:22 |显示全部楼层
血寒 发表于 2013-2-14 00:52
1 ~( C0 a3 d+ w“黑的好,黑的大快人心”“ls+1”: m; f( u# @! k4 R/ F0 m! T
你决定了是吗。很好。你知道我在说什么。
7 Z1 }; D$ t+ Z) u( D! @
你还看不出来嘛( m7 A# o2 Z4 m; c, H
你还不知道我为什么会黑你吗
' {2 o+ E+ a/ P6 A血寒你这个笨蛋8 W9 C8 }3 J* M5 h* v
我再也不想看到你了  呜呜(>_<)