穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[庇护仪式] 【人类】大卫·李【审】   [复制链接]

liyu8545 该用户已被删除
liyu8545 发表于 2012-3-5 22:43:47 |显示全部楼层
角色名:大卫·李
种族:人类
年龄:23

印象:高大魁梧的身躯上穿着一套样式老旧而且不太合身的板甲,胸甲上的纹章因为时间的流逝已经模糊不清,手中的长剑显然保养的不错,但是盾牌上布满了剑砍斧凿的痕迹,这一切都显示这些装备来自他的父辈。这个年轻人眼神中充满了对未来的期待,嘴唇上刚刚冒出一层绒毛,褐色短发修剪的整整齐齐,身为侍从的他在为获得骑士头衔而奋斗。

不接受过于BT的设定。。请修改。。  发表于 2012-3-8 21:44

评分

天色已晚 + 10 -500 仪式奖励
giauque0 + 1 欢迎来到萨鲁的国度,朋友!愿圣光庇佑你!

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-5 23:42:43 |显示全部楼层
欢迎你,熊猫武士

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 00:07:52 |显示全部楼层
骑着金龙的熊猫圣武士……帕拉丁保佑那条金龙……

liyu8545 发表于 2012-3-6 07:35:44 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 00:07

呵呵,胖胖的圣武士是多么的让人有安全感啊,我相信金龙的体力

liyu8545 发表于 2012-3-6 07:50:56 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 00:07

弱弱的问一句,庇护仪式不是可以获得旅行者徽记吗?是我的格式有问题吗?还是要在标题上打一个【审】?

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-6 08:37:25 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-6 07:50
弱弱的问一句,庇护仪式不是可以获得旅行者徽记吗?是我的格式有问题吗?还是要在标题上打一个【审】?

不是,等到管理员们给你审核完才发徽章,之后你的帖子标题自然出现审字,表示审核通过。等着吧,很快的,在老瓦K娘他们不忙的情况下……
一起开始下一段冒险旅程吧!

liyu8545 发表于 2012-3-6 12:05:28 |显示全部楼层
追寻者 发表于 2012-3-6 08:37
不是,等到管理员们给你审核完才发徽章,之后你的帖子标题自然出现审字,表示审核通过。等着吧,很快的, ...

明白了,多谢指点。看来啥时候通过得看运气啊。

火法师

神选者

求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

IVAN·K·Z 发表于 2012-3-6 13:55:06 |显示全部楼层
liyu8545 发表于 2012-3-6 12:05
明白了,多谢指点。看来啥时候通过得看运气啊。

一般来说很快就会通过的,只要没有格式和金币问题。。。。【是的,重点在于铜币。。。钱不够一切免谈。。。。。。】
http://t3.qpic.cn/mblogpic/ca0a9fe6b784a5132054/2000

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-6 15:24:16 |显示全部楼层
欢迎你来到萨鲁,希望你玩的愉快

liyu8545 发表于 2012-3-6 15:42:13 |显示全部楼层
7217210868 发表于 2012-3-6 15:24
欢迎你来到萨鲁,希望你玩的愉快

谢谢您的欢迎