穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[幻想文学] 《闇黑之剑三部曲》(中文)作者:[美]玛格丽特·魏丝&崔西·西克曼【TXT】   [复制链接]

TASLY 发表于 2012-3-2 17:27:12 |显示全部楼层

内容简介:
  「龙枪」、「死亡之门」作者,纽约时报畅销排行榜常胜军──玛格丽特·魏丝&崔西·西克曼让人惊艳又一创作!
  在奇幻的马理隆国度中,魔法就是生命。皇后之子乔朗,一出生即因无魔法力量而判定遗弃等死,遭众人鄙弃的他却铸出一把威力强大,可吸取魔法力量的「闇黑之剑」……
  乔朗出生即因为丝毫没有魔法力量,被否决掉所有人生而具有的权力。他遭遗弃等死。然而他却在一处偏远的村庄长大成人,凭借着毫不懈怠的警觉心及日益纯熟的偷天换日手法。
  当乔朗因自卫而杀人,他再也无法对村人们保守自己的秘密:他没有魔法,没有生命之力。他逃窜到化外之地,加入了无法无天、研习被禁绝已久科技之道的妖艺工匠们。在这里遇见了触媒圣徒学者沙里昂。沙里昂是被指派前来执行猎捕「活死人」的任务,却发现自己因而被卷入了一场和杜克锡司阶层脱逃巫术士的斗智、斗力战争中。
  他们一同启程,追寻一个伟大的命运,命运从发现密藏书本,并以此打倒邪恶迫害者黑锁开始……同时铸出威力强大,可以吸取魔法力量的「闇黑之剑」。

书目:
  闇黑之剑三部曲Ⅰ剑之淬炼
  闇黑之剑三部曲Ⅱ剑之末日
  闇黑之剑三部曲Ⅲ剑之凯旋
  闇黑之剑〈外传〉剑之遗赠

隐藏内容为115网盘下载地址,不扣铜币
  论坛附件限于体积,只上传TXT文档,而网盘的压缩包附有封面大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

评分

IVAN·K·Z + 5 + 10 看来很赞,鼓励一个!
天剑 + 5 很给力!
nocturnal + 5 + 10 很给力!
hinghing6 + 2 很给力!

林间晨雾-领唱者

领主

群星的庇护-白羊座 王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

7217210868 发表于 2012-3-2 18:15:58 |显示全部楼层
下下来看看的说- -

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-3-2 18:44:31 |显示全部楼层

非常棒的书啊,感谢楼主分享!

另外问下楼主,死亡之门系列有木有啊?

黑岛人 发表于 2012-3-2 18:55:29 |显示全部楼层
哇塞,真是惊喜啊
再拜而谢,楼主大德

TASLY 发表于 2012-3-2 19:00:15 |显示全部楼层
hinghing6 发表于 2012-3-2 18:44
非常棒的书啊,感谢楼主分享!

另外问下楼主,死亡之门系列有木有啊?

非常遗憾,这套想收的时候已经绝版了....XD

倒是有已经绝版的刺客后传....

光之洗礼

hinghing6 发表于 2012-3-2 19:07:08 |显示全部楼层
TASLY 发表于 2012-3-2 19:00
非常遗憾,这套想收的时候已经绝版了....XD

倒是有已经绝版的刺客后传....

刺客后传也是好物啊!

331033 发表于 2012-3-2 19:10:20 |显示全部楼层
这套是龙枪系列么还是独立的一套?

独立的一套  发表于 2012-3-2 19:16

艾伯特·索斯

领主

神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

追寻者 发表于 2012-3-2 19:23:33 |显示全部楼层
膜拜,收书

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2012-3-2 19:38:05 |显示全部楼层
感谢LZ分享

尼古拉·特斯拉·科学家

骑士

群星的庇护-天秤座 光之洗礼

科学家1021 发表于 2012-3-2 19:54:38 |显示全部楼层
我第一眼差点看成《腹黑之剑》,