穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-2 12:03:11 |显示全部楼层
水下就跑..... [s:99]

shaiya 发表于 2007-6-2 12:13:05 |显示全部楼层
引用第66楼沉默的法师于2007-06-01 22:06发表的 :
我这个职业很难有机会认识女孩....怎么办?

借口...

完全是借口...

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 13:37:31 |显示全部楼层
闪光大恶魔的宫殿

在宫殿一隅洗过澡后,我和ichigo大姐看着闪光大恶魔倍感自己的渺小,闪光大恶魔许诺我们跳过舞之后就放了我们,然而我们都知道,我们跳完舞后就会被吃掉,跳舞只会提高闪光大恶魔吃人肉的兴趣。

ichigo大姐绝望的握着日本武士刀想剖腹自杀,我搭在刀上说“我还有办法”,在ichigo的注视下,我缓步走到闪光大恶魔的身前,“那个,我很小心的问一下,我能向闪光大魔王告白吗?” 哦,闪光大恶魔好整以暇地看着我,默许。

我爱你

接着我又吟诗一首,闪光大恶魔有点感兴趣的看着我,毕竟吟诗的矮人实在很可爱。

自我由于想做一个好的钻石而出来历练的时候,我就没有看到过让我心动的女孩,我喜欢的女孩子要有柔软的长长的胡子。你鄂下的胡子看起来很有手感。而比起这个更重要的就是你那高大的身材,知道吗?每次人家叫我矮子的时候,我都感到很愤怒,因为触犯了我内心深藏的苦衷。我跟你的结合产下的下一代矮人必将伟岸许多。

闪光大恶魔百无聊赖的达了个哈欠。糟了,我得先抑扬一下,就是所谓的先抑后扬。

你知道我一向就是单身主义。我还倡议“让全世界的光棍联合起来,将光棍进行到底”。真可谓三军可夺帅,匹夫不可夺志。我们矮人都是有骨气的,为了我们心中的道义,“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”

闪光大恶魔有点疑惑了。呵呵,中招了

虽然这么说,看到好女孩,我不会错过机会的。机遇,是留给有准备的人。你我的姻缘早在盘古开天地的时候就早已注定,我从那时候就开始准备。

闪光大恶魔说“胡扯”,毕竟是讲实际的人,一点都不浪漫,也不可爱。没办法,只有贿赂了。

我单膝跪下,掏出钻戒,高举于头,放在闪光大恶魔的面前。“这是?”闪光大恶魔问。这是我出来历练的结晶,巧夺天工的钻戒。

哈哈哈,闪光大恶魔高兴得仰天大笑。呵呵呵,我搓着手赔笑。看来能糊弄闪光大恶魔一阵子了,我暗暗打下注意,以后看准机会就跟ichigo偷溜。

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-6-2 19:32:38 |显示全部楼层
。。。。。BS这种破坏我形象的行为
[s:153]

但是鉴于你写的颇为搞笑。。。

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-3 08:56:23 |显示全部楼层
我喜欢春天。他说。
可是,我喜欢雪。她说。
雪的全名叫雪花,是一种不能在春天盛开的花。

她转身,走开。心,痛了。

初春的清晨,居然还如严冬般寒冷。
手机的铃声响起。一条简讯。
快看窗外。

窗外。
洁白的雪花无声地飘着,已积了薄薄的一层。

我在你楼下。
又是一条简讯。

她看到了他。
漫天白雪中,他静静站着。
四目相视。

然后,奔跑,下楼。
他依然在那里,含笑看她。
谁说雪花不能在春天盛开?他轻问。

雪,无声飞舞。
雪花,灿烂盛开,在这初春的清晨。
泪,模糊了双眼。
而心,被幸福填满。

谁说雪花不能在春天盛开?
这是她听过的最甜蜜的告白。
习惯,是一种瘾,戒不掉

soliddream66 发表于 2007-6-4 12:46:49 |显示全部楼层
写得这么好,我都感动得哭了

也没人来鼓掌呀 [s:124]

虽然春天下的雪太可疑了,雪花倒是可以理解 [s:125]

雪花,常绿落花灌木,一年四季无时无刻不在飘着,又是太阳人的国花。

shaiya 发表于 2007-6-4 13:07:25 |显示全部楼层
水下就跑..... [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-4 14:21:12 |显示全部楼层
引用第67楼ichigo于2007-06-01 22:13发表的 :
额,好难答的问题!那就再主动一点去认识!

话说冒险中,你身边不是就有好几位女筒子么? [s:122]

法师不要以为这样就能逃过闪光大魔王的魔抓啊。哈哈。。。。 [s:99] [s:99]
.......

向谁告白?得,就你了
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-4 14:30:42 |显示全部楼层
引用第75楼soliddream66于2007-06-04 12:46发表的 :
写得这么好,我都感动得哭了

也没人来鼓掌呀

虽然春天下的雪太可疑了,雪花倒是可以理解

雪花,常绿落花灌木,一年四季无时无刻不在飘着,又是太阳人的国花。
.......

呃。。。就是因为写过一个悲剧,所以想写个happy end的告白来弥补一下的说。。。。

春天下雪。。。印象中好像特别冷的初春下过雪的。。。

难道。。真的有“雪花”这种“常绿落花灌木”?[s:121]
习惯,是一种瘾,戒不掉

soliddream66 发表于 2007-6-4 17:07:14 |显示全部楼层
真羡慕楼上的单纯 [s:89]