穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

等你说爱!!爱的行动大展开!   [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-6-1 21:24:58 |显示全部楼层
。。。。。。视你写的好不好再定。。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 21:28:01 |显示全部楼层
憋不住了。。。。。。笑抽。。。。。。。 我终于知道了Carrot就是火星来的。。。。我不该跟你把玩笑开到底啊。。。。认错了。。。。

Carrot 很期待你对闪光大魔王的告白啊!! [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-1 21:28:45 |显示全部楼层
我爱你

瞧,我的告白就是这么直接了当,去除繁文缛节,直接深入本质

矮人就是这样告白的,千言万语凝聚在三个字中

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-6-1 21:37:14 |显示全部楼层
[s:153]
你以为我闪光大魔王好忽弄得吗?
跳舞吧~~~跳舞吧~~~~
那么多人等着看呢
[s:143] [s:143] [s:157] [s:157]

soliddream66 发表于 2007-6-1 21:41:53 |显示全部楼层
吟诗一首:

恋爱的感觉真好,

滋润我的心田。

枕溺于自己的幼稚,

一眨眼间却哭着闹着奔向成熟,

只为了保护另一颗脆弱的心。

山盟海誓,

宛若童话般完美的爱情。

圣人的背影,

是恶魔在伸牙舞爪,

初恋中,

我扮演着可耻的角色,

父母对我寄予厚望,

我却屡屡令他们失望。

这是我最后一块堡垒,

我将用我的生命捍卫,

再也不向上帝祷告,

每每我孤苦无助的时候,

总也找不到他的踪迹,

再也不逃避挑战,

那只是懦弱者的行为,

只要存在一口气,我就要为爱而战斗。

这是我第n次失恋后展开第n+1次恋爱时所做的诗,那个。。。
虽然我很笨拙,但是我很可爱
即使你拒绝我,也请让我成为你的fans

soliddream66 发表于 2007-6-1 21:50:38 |显示全部楼层
想起初恋的时候就很伤心,那时候总以为自己是很善良的

然而最先抛弃初恋情人的就是我自己

真是打破了我对自己那么好的看法

这就是

圣人的背影,

是恶魔在伸牙舞爪,

初恋中,

我扮演着可耻的角色,的由来

现在我总是反省自己,而且总是怀疑自己对他人承诺能否做到

在这种感情之下,我希望能够在下一次恋爱中遵守承诺

也就是下一句的由来:
只要存在一口气,我就要为爱而战斗。
至于说到
父母对我寄予厚望,

我却屡屡令他们失望。
则是我在抛弃初恋情人,总觉得有违父母的教诲

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-1 22:06:22 |显示全部楼层
我这个职业很难有机会认识女孩....怎么办?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 22:13:03 |显示全部楼层
额,好难答的问题!那就再主动一点去认识!

话说冒险中,你身边不是就有好几位女筒子么? [s:122]

法师不要以为这样就能逃过闪光大魔王的魔抓啊。哈哈。。。。 [s:99] [s:99]

等法师的告白啊!幽默的法师的告白!好期待啊。。。 [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

肯.亚当斯 发表于 2007-6-1 23:05:41 |显示全部楼层
好吧,我是来清欠帐来啦。
预热一下,对面的女孩看过来,看过来,看过来,这里的表演很精彩,请不要假装不理不睬。(四处张望一下)没人了,那好吧,我开始了
一脸幸福

今天我又在街边看到你了。真的,看见你走在人行道上,步伐是那么的轻快。像天使在云端漫步,丝毫看不出受伤的样子,我放心多了。那时,我大声地叫你,你却不回答。你知道么?当时我都要疯了。直到救护车把你带走。我多么想去医院看你。可是,我只能在这里等你。
我知道你一定会笑我傻,可我就是这样傻傻的。傻傻的喜欢一个人不好么?你曾经对我说过,我们要永远的在一起。可是,我失约了。我知道,我是愧对你的。我不敢出现在你面前。
我知道,你会原谅我的,不是么?你永远是那么的温柔。就像那一次,我迟到了,整整1个小时。你却没怪我,你静静地对我说:“我们千年前一定牵过手,百年前一定一起走过,不怕这一个小时。”可是我知道,你只是不愿责怪我。因为,你的眼睛里全是寂寞。于是,我决定一辈子都不让你寂寞。可是,我又失约了。
你知道么?我有好几次想走到你的面前,甚至有几次想抚你的脸。我想那会是我最大的幸福。可是,我不能。我怕我一碰到你就再也离不开你了。可是,我知道我们是不能在一起的。如果,你听见了,我知道你会伤心的,幸运的是你听不见。不过,现在好了,只要能天天地看见你,我就满足了。
我知道,你会笑话我容易满足。可是,只要看到你快快乐乐的,不,只要能看见你,我真的就满足了。每天你经过的时间,是我最幸福的时间。
不过,如果每天能看到你快乐的样子,我也会快乐的。快乐加幸福,我的日子过得也不错的。特别是,有一天我看见你和一个男孩子手牵着手,快乐的走过,我高兴得都哭了呢。不过,不管怎么样,我都会在这里看着你。所以我只有一个小小的请求,请你每天都经过这里好么?
我知道,你听不见,也看不见。因为我是个地缚灵,一个仅仅因为留恋而不肯转生的鬼。但我不后悔。自从那天把你推开以后,到现在,我从未后悔过。你不信?那是因为你看不到我。如果你能看到我的话,你就会明白。
因为我,一脸的幸福。

肯.亚当斯 发表于 2007-6-1 23:10:12 |显示全部楼层
这回算表白了吧,不好也这样了。因为写得我胃都酸了。为了我的健康,我是不能再写了。生死就在这一刻了。。。。。。。。。。。。
所以请各位姐姐们放过小弟吧。小弟这里有礼了。 [s:92] [s:92] [s:92]